IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А и ладно! Я все равно поздравляю тебя с прошедшим! Далеко прошедшим!!! Спасибо, спасибо. есть повод выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 что-то я пропустила а лет- то сколько женишку? было озвучено.хотя какой интерес?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Мля, что ж так спать то тянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 AiR666 лень было искать))) чисто спортивный хотя я тут тож в резерве невест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 AiR666 лень было искать))) чисто спортивный хотя я тут тож в резерве невест эт за кем же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Что то поутихло...Где все?ПО,ты где ,дорогая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Brida - у тебя же муж вроде как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Что то поутихло...Где все?ПО,ты где ,дорогая? Я как монголо-татарское иго - набегами! Совершенно некстати случился трудовой оргазм! Убираюсь я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Brida - у тебя же муж вроде как.. у меня их вообще 2 форумный и настоящий))) с последним не официально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 у меня их вообще 2 форумный и настоящий))) с последним не официально))) А с форумным официально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Brida прям горем какой то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А с форумным официально? на форуме да ты же и женила, а Денька зарегистрировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Убираюсь я. Половой акт? Полы моешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 на форуме да ты же и женила, а Денька зарегистрировал Я тогда не знала, что так все серьезно завертится! Половой акт? Полы моешь? Не, пока прелюдия, пылесошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Простой Обыватель вот значит как? эт получается что наш брак не действительный?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 у меня их вообще 2 форумный и настоящий))) с последним не официально))) Так тебе 2 маловато? за третьим в очередь? А если неофициальный -не муж, тогда меня тоже в очередь поставьте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Простой Обыватель вот значит как? эт получается что наш брак не действительный?? А ты уже согрешить успела,да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А если неофициальный -не муж, тогда меня тоже в очередь поставьте laugh.gif laugh.gif праильно!! всех у кого не официальные ставьте в резерв мало ли... А ты уже согрешить успела,да ? наоборот!!! верная и примерная была!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Brida вчера придумала удивительный по реалистичности термин - резерв! Так вот, все не официально замужние и также не официально женатые тоже могут подать заявку на внесение в список! В резерв! Мало ли что.... Мысли у нас сошлись полностью, м-да! Итак список невест: Румия, Шами, Снежанна. Резерв: Ирина 30, Брида Список женихов: Мелифаро, Йогурт, Стас, Слай, Саша -воздух 666. В резерв пока никто не заявлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 во как!! устами женщин глаголет истина!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Как захомутать мужиков у вас всегда мысли сходятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Как захомутать мужиков у вас всегда мысли сходятся... Особенно нам с Бридой это ТАК необходимо! При живых-то мужьях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Простой Обыватель во-во и все-таки хорошо что они форум не читают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Особенно нам с Бридой это ТАК необходимо! При живых-то мужьях! Ну так опыта у вас не занимать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 В резерв пока никто не заявлялся. Вот именно, поскольку по природе своей не настолько меркантильные и расчетливые, чтобы в этих вопросах просчитывать ситуацию на три хода вперед и резервировать заранее... А может просто наступив на грабли один раз, второй никому не хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.