Йogurt Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Давайте вместо дуэли в литрбол поиграем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Давайте вместо дуэли в литрбол поиграем))) Вот умница!!!! Ты - гений! Сразу определимся, как выбирается победитель и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 всем добрый день у кого обед - приятного аппетита быстрее бы конец рабочего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 BesBash, привет! Потерпи, осталось каких-то 4,5 часа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Мну осталось 1час 25 минут и даамооой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Простой Обыватель А покажите невест)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Простой Обыватель А покажите невест)) Чем-то напомнило "А можно всех посмотреть?" Вчера вечером список в этой теме фигурировал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 SLAY А покажите невест)) Я сёня добрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот умница!!!! Ты - гений! и вперед! оооо! как оживилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Снежанна Не ну как так, мне ж нужно видеть свои перспективы))) А что б было мне показано если ты была б недобрая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 оооо! как оживилась IRINA_30, а я никогда и не скрывала своих пагубных пристрастий! А кто знает: где мой Борисыч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. И я прочёл, посмотрел на текст секунд 5 и тут же автоматически прочёл! Прикольная штука, сразу видно у кого куриные мозги, у кого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ПО,никто не обижал тебя пока я отсутствовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ПО,никто не обижал тебя пока я отсутствовал? Не, не нашлось камикадзе! Где был? Что фотографировал? Как поживает уважаемое ведро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Не,я сейчас не щелкал. В степь сгонял посмотреть есть фазаны или нет....Не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Не,я сейчас не щелкал. В степь сгонял посмотреть есть фазаны или нет....Не нашел. А когда в Астрахани открывается сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А когда в Астрахани открывается сезон? В прошлую субботу стартовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ага,только я не открывал- больно шумно на открытие,а я не люблю толпу... Утром первый раз был у памятника Алиеву. Не знал что там есть фонтан,да еще и работает в 7 утра! Удивило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ага,только я не открывал- больно шумно на открытие,а я не люблю толпу... А когда поедешь? Утром первый раз был у памятника Алиеву. Не знал что там есть фонтан,да еще и работает в 7 утра! Удивило! Рано утром наши улицы по количеству транспорта очень похожи на те, что в учебнике с экзаменационными билетами ГАИ! Полтора автомобиля в час! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А когда поедешь? Может завтра перед работой,часам к 9 думаю появлюсь...Ты со мной хотела? Спи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ты со мной хотела? Нет, что ты! Куда мне? У меня и одежды подходящей нет, да и возможности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 всем здрям!! а у меня седня выходной!! как там наши женихи поживают?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Нет, что ты! Куда мне? У меня и одежды подходящей нет, да и возможности! Фуф...успокоила! всем здрям!! а у меня седня выходной!! как там наши женихи поживают?)))) Если их здесь нет-значит либо пиво пьют,либо деньгу зашибают... Живы-здоровы! Проспала многое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 всем здрям!! а у меня седня выходной!! Brida, привет, дорогая! как там наши женихи поживают?)))) Попрятались по норкам, в страхе, что их насильно начнут женить!!! Фуф...успокоила! Так! Я не поняла! А чего ты боялся? Меня???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Испугался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.