Йogurt Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ирин, ты одеялку ссобой на работу возьми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 МУМОРИУМ Нам вот тоже от Вашего " доброго утра"-не жарко и не холодно УГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 УГ. Не УГ, а ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А погодка и вправду классная. Нельзя работать в такую погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А погодка и вправду классная. Нельзя работать в такую погоду. Ну что? Осталось выбрать-на рыбалку,на охоту, по пиву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Не УГ, а ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Я лучше на рыбалку с пивом. Стрелять не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Я лучше на рыбалку с пивом. Стрелять не умею Жаль! У меня в багажнике только ружье...Хотя вру! Есть под сазана удочки-сделал,но не пробовал еще! Пиво по дороге купим. Есть еще желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Я лучше на рыбалку с пивом. Стрелять не умею Ты главное одеяло не забудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Борисыч У меня спининг в багажнике!! Йogurt одеяла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А ну все быстро по рабочим местам и вjobывать, расслабились тут совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Борисыч У меня спининг в багажнике!!!!!!! Йogurt одеяла нет У меня есть плед флезелиновый...Подойдет? melifaro с собой не берем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня есть плед флезелиновый...Подойдет? это надо у Йоgurtа спросить. он требует одеялку. прям раскричался тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Эх, у меня скоро сессия)) 3 недели отдыха от работы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 это надо у Йоgurtа спросить. он требует одеялку. прям раскричался тут Ну если будет третьим-не дадим ему замерзнуть! А вообще там скоро жара будет, если будет рыбу ловить или охотится,то вспотеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну если будет третьим-не дадим ему замерзнуть! А вообще там скоро жара будет, если будет рыбу ловить или охотится,то вспотеет... Я никуда с Вами не поеду и точка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Мда...больше нет желающих прогулять рабочий день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Я никуда с Вами не поеду и точка! что это так категорично? чего испугался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Испугался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 IRINA_30 Борисыч В будние дни, с 9.00-18.00 я отдаю себя работе! Уж извините! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Я не настаиваю... Хоть с 0.00 до 24.00 ежедневно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Добрый день. Все флудите? Настроение не очень, прямо скажу. Отоспался, покушал, на этом лафа кончается - надо в институт и на работу одновременно. Вот, а мне вчера один газпромовец расписывал, мол, предприниматели лентяи. Хачу на госслужбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Борисыч ЛуНы чего-то нет. Она рыбалку любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 IRINA_30 Борисыч Ща ПО проснеца, она быстро составит вам компанию. На удочку конечно она не клюнет, но вот на плед и пиво-точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Прислушалась к голосу разума. Тааааакой хрени я давно не слышала Жжешь! Свет, как жисть молодая? Борисыч Борисыч, рыбалить сегодня собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.