dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 жена номер давай блатной ))) А то у меня и так в окончании 3 пятёрки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 dr.Evil Well, you can live Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А я в отместку еще на пути перехватывать буду, тогда они сами все к нам припрутся! Снежанна, я думаю, после этих далеко не пустых угроз, нас точно пригласят!!! Вперед всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Я там уже не работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Простой Обыватель Вперед всех!!! Все...не могу больше...упала ржать пацтол-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 dr.Evil Well, you can live wink.gif tongue.gif google translate -forever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 dr.Evil угу...он родимый..если самой лень-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Муж, когда фоткацца пойдем? А то холодно уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 я тебе предлагал уже ) а так то уже числа после 10 только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Света и Наташа: правильный ход мыслей, по поводу более серьезного подхода! Вы только Бриде объясните что к чему))) ЗЫ Впервые пишу из маршрутки, т.к. Автомобиль на ремонте))) Уже упел оприходовать литр пиваса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Йogurt А чо я то сразу?? З.ы. вроде до тебя не домогалась... Мож я чо не помню?? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Уже упел оприходовать литр пиваса))) Мог бы тактично и не упоминать! Знаешь уже, небось, как я люблю пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 когда это грёбанная неделя закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Было бы классно! Может, и нас бы на свадьбу позвали! Вам лишь бы повод был))) А чо я то сразу?? Ну если ты страниц десять назад все читала, тогда можешь проигнорить мое сообщение! Мог бы тактично и не упоминать Не мог! Уж больно хорошо пошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Мог бы тактично и не упоминать! Знаешь уже, небось, как я люблю пиво! Хорош от пива балдеть)) пошла бы прогульнулась пока погода хорошая. Всем добрый вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 так. я уже домой собираюсь, а невест все нет? Или они в отпуске?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем добрый вечер. Привет! пошла бы прогульнулась пока погода хорошая. Так ее! А то ишь, распоясалась соседка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Йogurt В том то и дело что не читала поэтому и не понимаю о чем речь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Brida Тебе свахи лучше объяснят, это их направление))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну-ка быстро все объяснили, а то я не пойму в чем он меня пытается обвинить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 в чем он меня пытается обвинить Какие обвинения? Ты что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Тагс не ругайтесь тут! А то разосретесь все еще до свадьбы и мы даже водки не попьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А ПО кажись точно пошла погулять (ну или за пивом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Йogurt Ну ненай ненай))) я ж не в курсе, а ты мне тут объясните все ей)) вроде замуж за тебя не собралась, так выдвинула свою кандидатуру на всякий случай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 так выдвинула свою кандидатуру на всякий случай)))) и это то при живых двух мужьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.