Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

IRINA_30

да ну его, этот рентген.

мож лучше песню?

Ириш, у меня виден только "Белый квадрат" Малевича. Где песня?

Вот сейчас вижу, извини.

Вы хоть громче пойте-за себя и за того парня -с Ю-Питера,а то у меня колонок нет...

Почему люди тебя иногда не слышат? (Борисыч, не тебе)

Пытаешься до них что-то донести, а они как будто не слышат. Может просто не хотят??

Утром слышал кто то пел "Ой,мороз,мороз!" А сейчас-тихо что то...

Если я правильно ориентируюсь в намеках, то я здесь! :D

Пытаешься до них что-то донести, а они как будто не слышат. Может просто не хотят??

IRINA_30, мне лично кажется, что люди в 90% случаях делают вид, что не слышат, и только 10% реально!

Чтобы тебя услышали нужно или кричать или заинтересовать или быть назойливым как комар ночью в спальне! :)

Чтобы тебя услышали нужно или кричать или заинтересовать или быть назойливым как комар ночью в спальне! :)

А есть еще вариант: сначала несешь ту инфу, которая твоему собеседнику стопудов интересна, дожидаешься ответа, убеждаешься, что тебя услышали, а затем тут же то, что, собственно, собиралась.

Дорогой! Как у тебя сегодня машина блестит! Совсем как сережки которые мне надо купить....

Наверное, просто не теми словами говорю.

или понять не могут, или не хотят :bang:

Тут еще надо смотреть на личность того, кому говоришь. Мужчинам нужно говорить четко, прямо и без намеков. Не "когда же ты, наконец, прибьешь полочку в ванной", а "Прибей, пожалуйста, полочку в ванной". С подростками обоих полов - другой случай, я и сама не знаю, как им что-то донести, когда они уверены, что и сами все знают. С женщинами попроще, тут нужна четкая аргументация и мотивация.

есть такая вещь как слушать и слышать.у слышать то они услышали.но не приняли к сведенью.так как лень думать

чувствую хватит отдыхать

Чего-то скучно мне...Муж делает вид, что смотрит "Глухаря", а на самом деле вот-вот отъедет, дети уложены, тоже на финишной прямой, а мне прямо и спать не хочется, и ТВ смотреть не хочется, скуШна! Есть желающие потрепаться ни о чем? Или о чем-то?

Простой Обыватель

идиотский парадокс - желание потрепаться есть, а настроение весь день совсем не коммуникативное.

Как же тут не хватает нормального набора смайликов из квипа

Простой Обыватель

идиотский парадокс - желание потрепаться есть, а настроение весь день совсем не коммуникативное.

Как же тут не хватает нормального набора смайликов из квипа

А разве это не взаимоисключающие симптомы? <_<

Кстати, привет, Андрюш! Ты сегодня, если не ошибаюсь, тут и не отметился даже.

в каком плане? мне становится страшно...

Dernik, не боИсь, отъедет в хорошем смысле этого слова - в объятия Морфея!

Кстати, или некстати, вспомнилось, что слово отъехал очень часто говорили дежурные по части (в в/ч) про своего командира части. У меня эта фраза "А п-к Такой-то полчаса назад отъехал" всегда вызывала гомерический хохот!

Привет...

Ты сегодня, если не ошибаюсь, тут и не отметился даже.

Аха, настроения не было, весь день просидел в режиме read only

Привет...

Аха, настроения не было, весь день просидел в режиме read only

Сейчас как, получше? :)

Давай-ка, рассказывай, дружище, кто тебе так настроеньице обделал? <_<

Ты не поняла, не то что бы обделал, нормальное вполне настроение было, просто куда то влазить, что то кому то писать лениво было, сейчас вроде лень отпустила))

Ты не поняла, не то что бы обделал, нормальное вполне настроение было, просто куда то влазить, что то кому то писать лениво было, сейчас вроде лень отпустила))

А, понятно, середина октября не за горами. Пошли первые звоночки...

Ну да, наверное так оно и есть....

Вот интересно, ты знаешь о приближении не самого лучшего состояния, и ничего не делаешь, чтобы его предотвратить. Почему?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...