Øde ø Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Здание на фото Борисыча неплохое получилось. В рюшечках, конечно, но неплохое. На минуту представил, что бы было, если бы на это место вернуть самолет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Здание на фото Борисыча неплохое получилось. В рюшечках, конечно, но неплохое. На минуту представил, что бы было, если бы на это место вернуть самолет! Сейчас он бы воспринимался, конечно, минимум странно. А я помню, когда он только появился - идея его установить казалась венцом креативной мысли, мы ходили на него смотреть с распахнувшимися челюстями, только не помню, когда это было, в каком году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Постараюсь конечно пощелкать,но я ведь на работу тороплюсь. Вот и сегодня щелкал из окна авто,пока на светофоре стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Øde ø Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 А я помню 1988 год, когда его (самолет) уже убрали, но на месте оставались пара автотрапов. Кстати, самолет и сейчас как бы есть, но уже весь изрезанный и окончательно загаженный. Он стоит на территории аэропорта "Нариманово", он в 90-х использовался как полигон для обучения экипажей эвакуационным мероприятиям. Был также случай, что в его кабине пацан взорвался от принесенной с собой же гранаты. Но это другая история, и не мне ее рассказывать. А то агенство ОБС получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 А что там сейчас на улице, какие погоды? В 7 ч провожала своих мужиков на работу, выходила на балкон - был трескучий мороз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 А что там сейчас на улице, какие погоды? В 7 ч провожала своих мужиков на работу, выходила на балкон - был трескучий мороз! уже не трескучий,но за нос щиплет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 солнце светит прямо в глаз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Я думала, я сейчас умру от смеха!!! Брожу, как обычно по сайтам, натыкаюсь на эту фотку. Маленькая дочка, которая крутится рядом, показывает пальчиком и говорит:"МАМА!!!" Выкладываю, порадуйтесь и вы за меня. Как говорится, устами младенца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Народ, есть вариант посидеть у нас в субботу. Планы изменились, и в выходной мы вместе с Женькой свободны :-) В пятницу тоже вариант. Но после 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 А может она от страха так прошептала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 А может она от страха так прошептала? Да если бы! Жест был указательный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Скинь свою фотку,я сравню! ШУтка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Скинь свою фотку,я сравню! ШУтка! Борисыч, а зачем ты написал слово ШУТКА? Ты думал, что я не догадаюсь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Я еще плохо знаю форумчан ,не хотелось бы обидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Я еще плохо знаю форумчан ,не хотелось бы обидеть... Мы в последние пару недель с тобой ежедневно общаемся, мог бы заметить, что я с удовольствием и над собой тоже смеюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Обед! Поеду мож пару фоток сделаю для тех кто сейчас в серых стенах сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Обед! Поеду мож пару фоток сделаю для тех кто сейчас в серых стенах сидит. Буду ждать фоток! Хм, надо же обед! Я только проснулась, а у людей уже обед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет, народ!!!!!!!!! А что там сейчас на улице, какие погоды? Сейчас до Внешторгбанка прокачусь - расскажу потом) ПО спит ещё?меня интересует вчерашний мой вопрос) Она еще не призналась, откуда тебя знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Простой Обыватель Я только проснулась, а у людей уже обед! Угу, плюспицот akm-gala Гал, я все законспектировала...на всякий случай-)) Простой Обыватель Фота зачотная и ты на ней смотришься очень хорошо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Она еще не призналась, откуда тебя знает? да вот жду.но вроде как игнорирует данный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Фота зачотная и ты на ней смотришься очень хорошо Снежанна, материнство украшают любую женщину, даже ТАКУЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 ПО спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Øde ø Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Народ, есть вариант посидеть у нас в субботу. Планы изменились, и в выходной мы вместе с Женькой свободны :-) В пятницу тоже вариант. Но после 18.00 Мне можно присоединиться к компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Простой Обыватель даже ТАКУЮ! Не скромничай-шерстка почти не общипана, сиськи стоят, в глазах романтизЬм, так что выглядишь очаровашкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 ПО спасибо за ответ) А давай в качестве развлечения придумаем еще варианты расшифровки ПО! Производственное объединение, например, а больше не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.