Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Нет! Сомневаюсь, что на форуме найдется достойная кандидатура!

Вот так взял всех махом и опустил ниже плинтуса...

Это почему же? Здесь народ разный, попадаются и бриллианты! А тебе надо скромнее быть, нельзя же так зазнаваться! :)

Борисыч

Все Вы так изящЬно подкатываете...а потом -только пощупать...только поцеловать , только коленки погладить...и далее по списку. Ога...так мы вам и поверили!-)))))

Мне все равно жена жениться не разрешит!!! :lol:

Это почему же?

Да не считаю я форум тем местом, где можно найти именно ту, к которой ты после работы будешь бежать сломя голову, лишь бы скорее прижать ее к себе, почувствовать стук ее сердца и прошептать на ушко "Люблю"!

ПО: предугадывая события скажу, что клубы, кафе, рестораны я тоже не считаю тем местом, где можно найти "ту самую". Вероятность есть, но она слишком мала.

А тебе надо скромнее быть, нельзя же так зазнаваться!

Ты сама просила ответить прямо и четко!

к которой ты после работы будешь бежать сломя голову, лишь бы скорее прижать ее к себе, почувствовать стук ее сердца и прошептать на ушко "Люблю"!

Аж ком встал в горле, серьезно!

ПО: предугадывая события скажу, что клубы, кафе, рестораны я тоже не считаю тем местом, где можно найти "ту самую". Вероятность есть, но она слишком мала.

А ты хорошо меня изучил! :D

А если серьезно, Андрюш, никто и не говорит, что можно кого-то полюбить, общаясь на форуме. Зато легко может возникнуть чисто человеческая симпатия, а потом уже при встрече и другие чувства теоретически могут возникнуть.

А если серьезно, Андрюш, никто и не говорит, что можно кого-то полюбить, общаясь на форуме. Зато легко может возникнуть чисто человеческая симпатия

Знаешь, вот сколько лет я блуждаю по соцсетям и форумам, все эти "человеческие симпатии" после первой-второй встречи заканчивались либо просто одноразовым трахом (извиняюсь за грубость), либо продолжительным трахом (доходило до нескольких лет регулярных встреч) и не более. Да, были и ужины романтические и прогулки и т.д. и т.п., но каких либо побочных чувств у меня не развивалось и не возникало!

Знаешь, вот сколько лет я блуждаю по соцсетям и форумам, все эти "человеческие симпатии" после первой-второй встречи заканчивались либо просто одноразовым трахом (извиняюсь за грубость), либо продолжительным трахом (доходило до нескольких лет регулярных встреч) и не более. Да, были и ужины романтические и прогулки и т.д. и т.п., но каких либо побочных чувств у меня не развивалось и не возникало!

И что? Это вовсе не опровергает мое предположение! Возможно, тебе просто не везло, а способ знакомства здесь не при чем. Ведь со всеми остальными, с кем ты познакомился не в сети, у тебя также ничего путного не сложилось! На мой взгляд, просто пока не везет и все! Надо продолжать поиск, дорогу осилит идущий! <_<

Ок!

Ну, вот! Я приготовилась к длительной дискуссии, запаслась аргументами, а ты взял и согласился. Да еще так быстро! :)

Ну, вот! Я приготовилась к длительной дискуссии, запаслась аргументами, а ты взял и согласился. Да еще так быстро!

Извини, я все таки на работе!

Надо продолжать поиск, дорогу осилит идущий!

Я в данный момент и не пытаюсь искать особо! Не на самотек конечно все пустил, но времени этому стал меньше уделять! Блин, вот реально лет семь уже не было такого, что бы прям увидел девушку, пообщался с ней и тебя просто как молнией ударило! Ударяло конечно, но обычно на утро уже все проходило)))

Блин, вот реально лет семь уже не было такого, что бы прям увидел девушку, пообщался с ней и тебя просто как молнией ударило! Ударяло конечно, но обычно на утро уже все проходило)))

Тут прям навскидку два варианта: или девушки обмельчали, или требования у тебя нереальные.

Аж ком встал в горле, серьезно!

А почему?

или требования у тебя нереальные.

Тоже самое могу сказать и про нынешних девушек)))

А почему?

Во-первых, я сентиментальная старая дура, а во-вторых, ты это так трогательно и живо описал!

Тоже самое могу сказать и про нынешних девушек)))

Да про девушек я знаю, наблюдаю дочь и ее подружек, потребительницы хреновы, а вот молодых парней знаю плохо, нет примеров перед глазами.

Простой Обыватель

Кстати, я немного тебе соврал, когда сказал, что никого не ищу. Сейчас пытаюсь наладить тесный контакт с одной милейшей особой. Сама с Черного Яра, умница, учится на учителя младших классов, очень милая на внешность. Но как то не могу понять ее в некоторых моментах общения, т.е. не понятна ее реакция. Познакомился с ней в автобусе, когда возвращался из командировки в Волгоград. Блин, у нас с ней даже день рождения в один день)))

Но как то не могу понять ее в некоторых моментах общения, т.е. не понятна ее реакция

Йogurt, можно пример хоть один?

Простой Обыватель

Короче она мне написала в пятницу смс, которого я не заметил. Ответил ей в субботу (извинился, рассказал, что делал и что намерен делать, поинтересовался как дела) - в ответ тишина. Решил сегодня узнать, может обиделась или что! В ответ я прочитал, что я как то сухо ответил и она не посчитала нужным навязывать свое общение! Мы конечно после этого продолжили диалог, но я был поставлен в тупик!

Простой Обыватель

Короче она мне написала в пятницу смс, которого я не заметил. Ответил ей в субботу (извинился, рассказал, что делал и что намерен делать, поинтересовался как дела) - в ответ тишина. Решил сегодня узнать, может обиделась или что! В ответ я прочитал, что я как то сухо ответил и она не посчитала нужным навязывать свое общение! Мы конечно после этого продолжили диалог, но я был поставлен в тупик!

Ха! Да это традиционные грабли! Женщинам не очень важно ЧТО ты говоришь, главное КАК !!! :lol:

Можно сказать просто "Я занят!", а можно "Дорогая, я тебе обязательно позвоню, когда освобожусь. Целую." Есть разница? Ты сейчас скажешь, что нет, мало того, второй вариант длиннее, а это не рационально. А для женщин разница есть! :lol:

Можно сказать просто "Я занят!", а можно "Дорогая, я тебе обязательно позвоню, когда освобожусь. Целую." Есть разница? Ты сейчас скажешь, что нет, мало того, второй вариант длиннее, а это не рационально. А для женщин разница есть!

Кстати, я выберу второй вариант. Просто это немного не подходит под ситуацию!

Кстати, я выберу второй вариант. Просто это немного не подходит под ситуацию!

Да это и не может подходить, это первый пришедший в голову пример. :)

Короче говоря, женщинам нужно внимание, чем больше, тем лучше. Если они его не чувствуют, начинаются страдания, результатом которых может стать трагическая маска "Ах, не смею Вам навязываться!"

А тот факт, что ты бы выбрал второй вариант, внушает оптимизЬм! <_<

А мне все поофиг, а мне все пооофиг!!! :):):)

Ну. Это как сказать)))

да, многозначительная получилась беседа)))) когда говорила "колбаса" - не имела ввиду что-то пошлое)

честно-честно)))

ПОшка. да ты и психолог по совместительству! мне поможешь? привести мои мозги в порядок))

Шами. это подсознательно.что нам говорит старина Фрейд. в таких случаях?))

ПОшка. да ты и психолог по совместительству! мне поможешь? привести мои мозги в порядок))

Шами. это подсознательно.что нам говорит старина Фрейд. в таких случаях?))

Очередь за колбасой - избитый журналистский штамп, говоря это Шами ничего плохого подсознательно не имела в виду.

А вот кое у кого, не будем называть его имени, по-моему, Крабс, так вот, у Крабса колбаса где-то в подсознании-то сидела!

Но получилось очень смешно в итоге! :lol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...