krabs Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 во! уже выбор среди невест появился.одна другой лучше))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 krabs И не говори...а эти засранцы все выпендриваются!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 shami,а вы поэкономнее меня,получается.Тогда я вас вперед пропущу,а то я на вашем фоне теряюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 shami,а вы поэкономнее меня,получается.Тогда я вас вперед пропущу,а то я на вашем фоне теряюсь. ну мы же не за колбасой стоим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ну мы же не за колбасой стоим))) Ну. Это как сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Цитата(shami @ 26 Sep 2011, 03:31 PM) ну мы же не за колбасой стоим))) Ну. Это как сказать))) Ыыыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Как говорят по этому поводу феменистки "За целой скотиной" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну. Это как сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Настроение нормальное, устроила себе выходной - день ничегонеделания. Полазила по форуму. Почему то вспомнила слова героини фильма "Раба любви": "Господа, вы звери!". Сегодня хочу еще раз посмотреть фильм "12". Фильм замечательный! Помните слова Ефремова: "А мы все ржем и ржем!" Имеет ли это отношение к форуму? Думаю, что да. Будете опять искать родственные связи? Я бабушка Рока, русского рока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 krabs, я чуть ириской не подавилась! Зачот!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Я бабушка Рока, русского рока. Эт не вы вчера в Минуте Славы на Первом отжигали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Крабс, убил!!!! :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ЛуHa Привет милая...проходи...располагайся будь как дома!-))) Простой Обыватель Крабс, убил!!!! megalol.gif А ты где шлялась? Чо отлыниваешь???...Я из-за тебя тут на свидание опаздываю...мне ж детей оставить некому!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Снежанна, ты пары уже сформировала? Или они пока еще определяются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Йogurt Эт не вы вчера в Минуте Славы на Первом отжигали? [/quote Не я. ТВ редко смотрю, в основном новостные программы и "Битву экстрасенсов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 в основном новостные Да там щас смотреть то нечего, Любовь-Морковь Путина и Медведева все обсуждают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Без обид! Эволюция телки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Йogurt, и что ты хочешь, чтоб с тобой сделали за это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Йogurt Да там щас смотреть то нечего, Любовь-Морковь Путина и Медведева все обсуждают))) А вдруг возникнет любовный треугольник? Должна быть интрига и она будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Простой Обыватель ЛуHa Тут уже квартет-))) А мож и того хуже....вон крабс еще из-под угла какосы подкатывает-))))) Борисыч...как бы невзначай ходит мимо туда сюда-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Йogurt, и что ты хочешь, чтоб с тобой сделали за это? Есть какие то предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Есть какие то предложения? Эта твоя еврейская привычка - отвечать вопросом на вопрос! Ты можешь хоть раз ответить прямо и четко: с невестой определился? И не вздумай говорить "Кому и кобыла невеста!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Простой Обыватель ЛуHa Борисыч...как бы невзначай ходит мимо туда сюда-)))) Я мальчик взросленький, мне только посмотреть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Борисыч Все Вы так изящЬно подкатываете...а потом -только пощупать...только поцеловать , только коленки погладить...и далее по списку. Ога...так мы вам и поверили!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 с невестой определился? Нет! Сомневаюсь, что на форуме найдется достойная кандидатура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.