AiR666 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Про Варвару - это банально. Есть менее известная поговорка: "Любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь!" ну да.было дело.ну не терзайте вы меня.я же не на свидание приглашаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ну да.было дело.ну не терзайте вы меня.я же не на свидание приглашаю))) Вот зануда! Про таких говорят, что вам проще отдаться, чем объяснить, почему не можешь это сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот зануда! Про таких говорят, что вам проще отдаться, чем объяснить, почему не можешь это сделать! в каждой шутке доля правды?)я не зануда.просто работать не хочу.и засел во флудильне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 в каждой шутке доля правды?)я не зануда.просто работать не хочу.и засел во флудильне Ну, давай поговорим о чем-нибудь, пока у меня есть время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну, давай поговорим о чем-нибудь, пока у меня есть время! щас вернусь.у нас уборка пока что в лаборатории.ща помоют и припрусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ну если для <> "несчастная баба" и прочие гадости,изрыгаемые ни с чего самым интеллигентным человеком на форуме-это не оскорбления,то флаг ей в руки,я -то ведь тоже не оскорбляю,а констатирую факты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Доброго всем утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Доброго утра! Под утренний кофе и просмотр новостей набрел на довольно забавную ссылку Вот теперь думаю - где бы взять 400 тысяч долларов... и свалить нафиг в 75 метровую хату на манхэттене Из этого дождливого и холодного, серого и скучного, надоевшего и не радующего глаз города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ну если для пьющей шаромыжки "несчастная баба" и прочие гадости,изрыгаемые ни с чего самым интеллигентным человеком на форуме-это не оскорбления,то флаг ей в руки,я -то ведь тоже не оскорбляю,а констатирую факты)) Аня опять обиделась, бедняфка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Анка-то да,наверняка обижена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Сижу в полной непонятке, пытаюсь понять, за что Овощ на меня так ожлобился! Потом дошло, КТО у нас, собственно, Вестибюль, и все встало на свои места! Когда ты уже поймешь, наконец, что вся твоя злоба к тебе же и возвращается, только бьет уже не по тебе лично. Хоть бы пожалела тех, кто тебе дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ПО,не неси чушь)) хотя,я хочу невозможного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ПО,не неси чушь)) хотя,я хочу невозможного. Я, видимо, тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем привет! Провел выходные в деревне! Все прекрасно, кроме дождя и грязи! Вчера делал балык из жереха, на днях буду дегустировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ПО и Вестибюль враждуют?раньше не замечал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ПО и Вестибюль враждуют?раньше не замечал.... Вестибюль=AnnaBMW если мне память не изменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем привет! Провел выходные в деревне! Все прекрасно, кроме дождя и грязи! Вчера делал балык из жереха, на днях буду дегустировать))) Провожу все свои выходные и будни и часть отпусков в деревне. Иначе назвать все то, что вижу вокруг - не могу. Как же хочется взять и уехать... Осточертело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Вестибюль=AnnaBMW если мне память не изменяет. Изменяет, практически рога наставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 я ни с кем не враждую.Просто одно чудо,непонятно откуда вылезшее,с месяц уже вещает на форуме о моей несчастной жизни,а другое ему подпевает периодически.И главное,при этом хотят хорошего к себе отношения)) Только одно,я думаю,я сделала зря.Форум есть форум и о личном лучше молчать,ибо слишком много желающих спровоцировать,а потом верещать про злобу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Вестибюль=AnnaBMW если мне память не изменяет. пальцем в небо!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Каждый раз удивляюсь изобретательности людей в выдумывании ников."Вестибюль" - для меня теперь на первом месте!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Вестибюль=Прана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Настроение спать! спать! и еще раз спать! Все таки я ночной человек. За столько лет так и не привыкла рано включать свой организм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Блин.. настроение вообще ни к черту, работать просто не могу. Депрессия и какая-то внутренняя злость на все и всех. И это на фоне срочной задачи, которую надо закончить до конца недели, а реально работы там на месяц-полтора. Короче - плевать. Будут наезжать - уволюсь нафиг и уеду на Сахалин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Про вестибюль, напомнило: "Ах вы сени, мои сени..." Лев Толстой очень сердился, когда его повесть "Казаки" перевели на французский. Там как раз были эти строки из песни. Так во франц. переводе это звучало так: "Ах вестибюль, мой вестибюль..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.