Rumia Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ребятки,складывается впечатление,что вы вообще не спите.На форуме с 7:00 до 0:30.Без перерывов и выходных.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Считай, что у меня открылся дар ясновиденья! Меня как зовут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Rumia Не, я спала...чесна!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ребятки,складывается впечатление,что вы вообще не спите.На форуме с 7:00 до 0:30.Без перерывов и выходных.))) Спим, но у нас график составлен таким образом, чтобы поддерживать иллюзию общей активности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Меня как зовут?))) Ммм, не знаю, видно, дар опять закрылся! Ребятки,складывается впечатление,что вы вообще не спите.На форуме с 7:00 до 0:30.Без перерывов и выходных.))) Rumia, есть такая работа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ага,так может это вообще один человек с разными никами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Простой Обыватель мнеж всё таки интересно откуда узнали.мы где то уже пересекались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Rumia Я чур не овощ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ага,так может это вообще один человек с разными никами? В молоко!!!! Стили письма совершенно разные. Некоторое время человек, конечно, сможет притворяться, но потом все равно собьется на свой собственный. Простой Обыватель мнеж всё таки интересно откуда узнали.мы где то уже пересекались?) AiR666, О! К тебе возвращается память! "Мальчик! Ты меня видел. Я должен тебя убить!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Снежанна Лады!Спешал фо ю,вводим новое понятие-ФРУКТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Снежанна Лады!Спешал фо ю,вводим новое понятие-ФРУКТ. Тогда, чур, я - ЯГОДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Простой Обыватель Может это раздвоение,-троение,-четверение личности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Простой Обыватель Может это раздвоение,-троение,-четверение личности? Да личность может сколько угодно раздваиваться, растраиваться. Орфография-то не изменится. Даже если во мне живет 5 личностей, все они твердо знают про ЖИ-ШИ и ЧА-ЩА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Простой Обыватель Клубничка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 В молоко!!!! Стили письма совершенно разные. Некоторое время человек, конечно, сможет притворяться, но потом все равно собьется на свой собственный. AiR666, О! К тебе возвращается память! "Мальчик! Ты меня видел. Я должен тебя убить!" о ужас.хорошо я не смотрел ту касету где-у тя осталось 7 дней ухахаха(злобный смех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Я бы даже уточнила, что - чур не бурый овощ!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Rumia Клубничка? Это уж не мне судить. Кому клубничка, а кому волчья ягода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Простой Обыватель меня терзает всё таки этот вопрос.где.откуда.можно и в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Тогда, чур, я - ЯГОДА! какая? вишня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 В наших краях если ягода,то по умолчанию арбуз.Ну здравствуй,полосатый друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 какая? вишня? krabs, ты меня пугаешь! Вишня - фрукт! меня терзает всё таки этот вопрос.где.откуда.можно и в личку) AiR666 , вот видишь, терзания отвлекают тебя от желания похмелиться и стимулируют мозговую деятельность! Вечером скажу, ОК? В наших краях если ягода,то по умолчанию арбуз.Ну здравствуй,полосатый друг! Rumia, забавно! :lol: Хотя несколько неожиданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 AiR666 , вот видишь, терзания отвлекают тебя от желания похмелиться и стимулируют мозговую деятельность! Вечером скажу, ОК? этож я до вечера весь из дёргаюсь.штаны аж протру)))и не смогу работать(правда один херн ерундой ща страдаю.но всё же),или вечером что то интересное должно произойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 этож я до вечера весь из дёргаюсь.штаны аж протру)))и не смогу работать(правда один херн ерундой ща страдаю.но всё же),или вечером что то интересное должно произойти? Какой ты, однако, впечатлительный! Штаны, конечно, жалко, но что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Какой ты, однако, впечатлительный! Штаны, конечно, жалко, но что делать... я любопытный.и ненадо говорить что там кому на базаре оторвали за любопытство)))раскрываем карты лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 я любопытный.и ненадо говорить что там кому на базаре оторвали за любопытство)))раскрываем карты лучше) Про Варвару - это банально. Есть менее известная поговорка: "Любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.