Борисыч Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 +11 , какие морозы? Еще и "бабьего лета" не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Простой Обыватель всемирным днем контрацепции! biggrin.gif Абалдеть!-)) Спасип и тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасип и тебя! Снежанна, ага, меня - особенно! +11 , какие морозы? Борисыч, я ж мерзлячка, для меня - уже мороз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Простой Обыватель Прислушайтесь, пожалуйста! wink.gif Хрен вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Борисыч, я ж мерзлячка, для меня - уже мороз! Вчера же градус в крови поднимала,а сегодня уже мерзнешь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Это один из тех дней, когда умение держать себя в руках является не только похвальным качеством, но и необходимым условием успеха. *Таксист взял себя в руки и овладел сосбой. Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Борисыч Вчера же градус в крови поднимала, Не напоминайте! А то щас сорвется и опять в ларек побежит-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Вчера же градус в крови поднимала,а сегодня уже мерзнешь !!! Борисыч, так то вчера и в крови. А сейчас - сегодня, да и градус только в моче остался! Не напоминайте! А то щас сорвется и опять в ларек побежит-) Неа! Даже думать об алкоголе противно. Пока. Интересно, как долго будет держаться этот эффект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем привет, на улице сегодня блин сибирский мороз, что как то улучшению настроения не способствует, буду работать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 мне нравится котик с твоей картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Я бы даже сказала , что на улице крайний север Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Что ж вы,девченки,надо было жирком потихоньку запасаться к зиме,а не сгонять его тренажерами и диетами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Что ж вы,девченки,надо было жирком потихоньку запасаться к зиме,а не сгонять его тренажерами и диетами! Да я бы рада, чтобы он (жирок) был на мне, но не держится, зараза! Видать, желчи слишком много - всё расщепляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Таксист *Таксист взял себя в руки и овладел сосбой Ваша фраза, прям так и наталкивает исключительно на пошлые мысли-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 всем доброе утро.настроение пойдёт.срочно нужен опохмел.настроение явно не рабочие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 худая, страшная, ещё и курит - как муж с тобой живёт !?!?!? Это ты мне? Да не знаю я, честно говоря. Мало что ли извращенцев? всем доброе утро.настроение подёт.срочно нужен опохмел.настроение явно не рабочие AiR666, Доброе утро, Санек, сочувствую, держись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Видать, желчи слишком много - всё расщепляется! Поделись немного,а то надоело быть белым и пушистым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Да не знаю я, честно говоря. Мало что ли извращенцев? может минет хорошо делаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Борисыч ,надо было жирком потихоньку запасаться Дык куда ж еще то?-)))) При походке и так земля трясется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделись немного,а то надоело быть белым и пушистым... Борисыч, без проблем! Бери ведро и приходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Это ты мне? Да не знаю я, честно говоря. Мало что ли извращенцев? AiR666, Доброе утро, Санек, сочувствую, держись!!! хм)где я своё имя спалил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 хм)где я своё имя спалил)) Считай, что у меня открылся дар ясновиденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Считай, что у меня открылся дар ясновиденья! ясновидящая?наверно ещё яснослышащия и яснонюхующая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ясновидящая?наверно ещё яснослышащия и яснонюхующая)) Обидеть художника может всякий...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Обидеть художника может всякий...... нуууу.я в хорошем смысле если шо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.