Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 дубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 дубль То ли форум гонит, то ли тырнет тормозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Я уверен, что Майор в платоническом смысле! Если бы ему надо было именно изменить (в чем я сомневаюсь!), он бы тут на форуме в 12 ночи не сидел. Ну вот: мужик сразу понял о чём речь идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Øde ø Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Кстати хорошо подмечено, чем не показатель верности супругам и отсутствием секса у свободных!-))))) Света, а с чего ты решила, что залог наличия секса - это женитьба? Веришь нет, у многих женатых людей все с точностью наоборот: у них секса на стороне больше, чем в браке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем спокойной ночи. Выбирайте день встречи, а пошла сытого и довольного Женьку спать укладывать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Øde ø Веришь нет, верю-верю-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Øde ø Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 верю-верю-))) Умница ты моя! Дай поцелую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем спокойной ночи. Выбирайте день встречи, а пошла сытого и довольного Женьку спать укладывать))))))))) Я тоже спать: через 6 часов на службу. Эх... везёт Женьке, а я голодный спать пойду... Всем пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 akm-gala Спокойной ночи-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Веришь нет, у многих женатых людей все с точностью наоборот: у них секса на стороне больше, чем в браке! Мне вот только не понятно, а на хрена они вообще женились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Øde ø Умница ты моя! Дай поцелую! Не, не дам, только после ЗАГСА!-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 а я голодный спать пойду... Всем пока! Майор, хоть бы бутер какой заточил! Спокойной ночи! akm-gala, тебе тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Простой Обыватель Мне вот только не понятно, а на хрена они вообще женились? чо непонятного, залёт дело тонкое Петруха!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Мне вот только не понятно, а на хрена они вообще женились? Женишься, и тебя тоже будут кормить! Кушать сильно хотели, наверно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Майор споки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Øde ø Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Мне вот только не понятно, а на хрена они вообще женились? Замечательный вопрос! Отвечать не осмелюсь, он риторический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Простой Обыватель чо непонятного, залёт дело тонкое Петруха!-))))) :lol: Я бы сказала "лёгкое"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Простой Обыватель Мдя, твоя формулировка пожалуй точнее-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Подумалось...что 273 страницы всякой хрени...так и хочется крикнуть- Даешь Хрень Ударными Темпами!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну вот, и мои глазочки начали потихоньку закрываться! У меня был сегодня очень тяжелый день, пора и отдохнуть... Всем спокойной ночи, сладких эротических снов и легкого пробуждения! (когда уже на форуме появится смайл "воздушный поцелуй"? Я без него как без рук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Простой Обыватель И тебе спокойной....я тоже бай....всем до завтра и сладких снов. Не балуйте туд-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Øde ø Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Спокойной ночи всем! Я чувствую доброту и помню дружеские объятия Таис! Я вдохновлен мудростью и беспафосностью (есть ли такое слово?) Простого Обывателя! И я думаю о кошанчике Гали и Жени! Всем спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 30 регион Доброе утро-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 С добрым утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Доброе утро!!! Дивные погоды сегодня стоят, морозные! Поздравляю всех с большим праздником - всемирным днем контрацепции! Гороскоп на сегодня: Это один из тех дней, когда умение держать себя в руках является не только похвальным качеством, но и необходимым условием успеха. Если вы часто становитесь заложником своих чувств, не способны совладать с негативными эмоциями – этот день не для вас. Люди благоразумные и хладнокровные, напротив, не только будут довольны происходящим, но и извлекут пользу из каждого события этого неоднозначного дня. Постарайтесь воздержаться от выяснения отношений, споров с коллегами и близкими людьми. Похвастаться истинным дружелюбием сегодня могут немногие, но постараться сохранить взаимопонимание с окружающим миром стоит. Прислушайтесь, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.