Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 akm-gala ахринеть ты чо там в круглосуточном режиме что ли пашешь, тыж готовила уже сегодня, аж два раза, куда ему еще то?-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Øde ø Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 А, кстати, у некоторых котов реально умные лица! Никто и не спорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Мужа с работы жду. Как примерная жена готовлю кушать, пеку блины, стираю :-) В воскресенье, в 23.35, с работы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 akm-gala ахринеть ты чо там в круглосуточном режиме что ли пашешь, тыж готовила уже сегодня, аж два раза, куда ему еще то?-)))) Люблю, когда мужчина хорошо кушает :-) Чтобы на завтрак, обед и ужин все разное))))))) Майор, и так тоже бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 akm-gala Твой мужчина потом ни в одни ворота не влезет, вот потом ты получишь по жопе, позвать не забудь, я тоже хочу на это посмотреть!-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Люблю, когда мужчина хорошо кушает :-) Чтобы на завтрак, обед и ужин все разное))))))) Вот это я понимаю аргументация, а не то что у Таис с Простой обыватель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Снежанна, Света, да вот если бы :-) Он не я - сколько не ест, а не поправляется :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Вот это я понимаю аргументация, а не то что у Таис с Простой обыватель. Это что за наезды среди ночи? Женишься, и тебя тоже будут кормить! Ты, главное, с выбором не промахнись... сколько не ест, а не поправляется :-) Мне Бог тоже сделал такой подарок! Очень удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Зашёл на форум и не пойму: ху из ху? Какие то новые ники со старыми корнями - Денька ДР хорошо справляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ты, главное, с выбором не промахнись... Прочувствовал и пошел вносить коррективы в список требований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 melifaro Вот это я понимаю аргументация Это какбэ априори к браку прилагается-))) akm-gala Меня удочерите, я тоже почти не полнею и мне готовить лень-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Прочувствовал и пошел вносить коррективы в список требований. Потом огласишь нам весь список, пожалуйста! Меня удочерите, я тоже почти не полнею и мне готовить лень-))))) И меня, и меня!!!! Я обещаю по дому помогать, убраться-прибраться, то да се... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Майор Доброй ночи гражданин начальник. Не стесняйтесь, вваливайтесь, будьте как дома!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Женишься, и тебя тоже будут кормить! Ищу себе жену (на время очередного отпуска законной супруги). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 akm-gala Меня удочерите, я тоже почти не полнею и мне готовить лень-))))) В очередь, Светуля :-) Как место освободится, я свистну сразу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Зашёл на форум и не пойму: ху из ху? Какие то новые ники со старыми корнями - Денька ДР хорошо справляет... Он проиграл мелодию "Хэппи бёздэй ту ю" с помощью кнопки "забанюнах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 akm-gala А чо там льгот никаких нет что ли?, ну ... ветеран куликовской битвы..то-сё Мне бы по-быстее вобщем! Майор Ищу себе жену (на время очередного отпуска законной супруги). rolleyes.gif Вот и верь вам мужикам после этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ищу себе жену (на время очередного отпуска законной супруги). А с виду приличный такой! Положительный, не побоюсь этого слова! Вот и верь вам мужикам после этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Простой Обыватель У дураков мысли сходятся...дай пять!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Вот и верь вам мужикам после этого! А с виду приличный такой! Положительный, не побоюсь этого слова! Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Øde ø Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Дэвушки, ну зачем вы сразу в крайности! Я уверен, что Майор в платоническом смысле! Если бы ему надо было именно изменить (в чем я сомневаюсь!), он бы тут на форуме в 12 ночи не сидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Майор Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда... biggrin.gif Простите, но у нас тут очередь! я так понимаю, кроме того что жена в отпуске, у вас оснований для внеочередников никаких, так что в очередь гражданин- в очередь!-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 всем привет))) веселитесь тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Шde ш он бы тут на форуме в 12 ночи не сидел. Кстати хорошо подмечено, чем не показатель верности супругам для женатый и отсутствием секса у свободных!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 У дураков мысли сходятся...дай пять!-))))) Снежанна, держи!!! Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.. Какой все-таки у мужиков организЬм примитивный! Какие страсти, какие чувства, когда жрать хочется! Кстати, Свет, а ты заметила, что и Андрей сразу перестал противиться женитьбе, как только речь о еде зашла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.