Øde ø Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 могу придти не один... Милости прошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Во вторник или в среду можно ко мне в гости :-) Коньяк с меня :-) Ко мне вообще в любой вечер можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 akm-gala Надеюсь ты пока никуда не съехала, опять на какую нить бабайку?-) А ваще вот честно, уж не знаю, чо мне далась эта сауна....но вот хочу именно туда и чтобы часика на три, исключительно в женской компании и чтоб пиво, шашлык и раки-)))) melifaro У Галки кухня больше и там курить можно, с другой стороны к тебе ближе...прямо таки не знаю-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Поскольку все готовы и принять гостей, и придти, нужно сформировать график! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Неееее, в городе мы. :-) В сауну тоже можно. Женским коллективом. Только не в эти выходные, плиз. У Галки кухня больше и там курить можно, с другой стороны к тебе ближе...прямо таки не знаю-))))) Во-во! А еще у меня классный кот! И ехать до меня не так уж далеко. И ваще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 akm-gala Да уж, кот действительно шикарный!-))) Но блин гад, все руки мне расцарапал-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Во-во! А еще у меня классный кот! Котэ совершенно шикарен, это точно аргумент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Øde ø Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Подтверждаю! Кот у Гали с Женей очаровательный! Кисуня! Кысь-Кысь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Гала, выложи фотку что ли! Посмотреть очень хочется на шикарное животное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Решили? :-) День определяйте. И время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Øde ø И не кисуня вовсе, а бегемот!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Галь, твоего кота надо наградить орденом почетного форумчанина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 akm-gala Сонц...я на любой замут пока что писят на писят...дам знать обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Решили? :-) День определяйте. И время. Чем раньше тем лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Спит лежит форумчанин этот :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Øde ø Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Я же говорю, Кисуня! Какой же он Бегемот? Бегемот был хитрый и всех... троллил! А у Гали - Кисуня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Значит так. Со вторника по пятницу после 18.00 в любой вечер :-) Главное хотя бы за день предупредить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Спит лежит форумчанин этот :-) Ох ты! И правда шикарный! Даже роскошный!!! Спасибо. А он крупный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Сейчас уже 6 кг. И пушистый очень. Поэтому выглядит еще крупнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 А он крупный? Почти со среднего бегемота размером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Сейчас уже 6 кг. И пушистый очень. Поэтому выглядит еще крупнее. Обалденный котяра! А глазищи-то! Две огромные полусферы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Øde ø Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 А он крупный? Ты мне напомнила момент, когда в середине 80-х, когда я еще сопляком был, к нам пришел Рахим, знаменитый в Астрахани иранец. Тогда он еще был студент и чертил у мамы курсовую. И тут вышел наш кот Васька, который с нами тогда жил. Рахим обалдел, а потом задал сакраментальный вопрос: "Он умный?" Эх, было время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ты мне напомнила момент, когда в середине 80-х, когда я еще сопляком был, к нам пришел Рахим, знаменитый в Астрахани иранец. Тогда он еще был студент и чертил у мамы курсовую. И тут вышел наш кот Васька, который с нами тогда жил. Рахим обалдел, а потом задал сакраментальный вопрос: "Он умный?" Эх, было время... А, кстати, у некоторых котов реально умные лица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Простой Обыватель А он крупный? Главное что он шикарный засранец, а все остальное второстепенные придатки к этому-)))) akm-gala мать а ты чо не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Мужа с работы жду. Как примерная жена готовлю кушать, пеку блины, стираю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.