Dernik Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 вечерком допью "Дон"... благо и чипсы остались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 О!, как раз и мечта моя сбудется: все в грязи, а тут я во всем белом! С косой! Надеюсь коса - русая? до пояса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Надеюсь коса - русая? до пояса? Ну, откуда у дамы с семитским прошлым русая коса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 сегодня выходнйо .неработаем.токалько что с рыбалки.дождь всё испортил((а так вроде всё норм.всем добрый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 у дамы с семитским прошлым Сарочка! Это ты?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Сарочка! Это ты?!))) Эээ, Мордехай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Простой Обыватель Сыну ЛуНы - 25, Деньке - тоже 25. Это совпадение или Денька - сын ЛуНы? Ну блин, индийское кино. Денька ни мой сын. А если бы совпало День рождение Зусула, или Рока - тоже мои дети? Прям дети лейтенанта Шмидта! Настроение хорошее, все приготовила, скоро соберутся гости. Еще, ни дети, ни муж на форуме не сидят. Одна я подсевшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 ладно - на улице дождь... всем пить пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 ладно - на улице дождь... всем пить пиво! Сгоняй в магаз, будь хорошим мальчиком! ЛуHa, я же пошутила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 ладно - на улице дождь... всем пить пиво! Натахе больше незя! у нее видения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Натахе больше незя! у нее видения ))) это у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Натахе больше незя! у нее видения ))) krabs, кто бы говорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем доброго, я кажется сегодня экзамен на пожарника сдал, только проснулся, из под одеяла еще не вылез, настроение замечательное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 я тож седня первый раз за несолько месяцев провалялась в постели до часу дня)))) такой кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 погода супербл )) И пивко вставляет )) В общем что ещё надо для счастья )ё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 ОСАГО по любому должна быть...Если она не покроет убытки,тогда наверно доплачивать придется...А гайцам то что от вас надо??? денег... да побольше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 сейчас пойдем с семьей в МакДоналдс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 сейчас пойдем с семьей в МакДоналдс. только что там были) взяли хеппи-мил, а потом смешную кошку кормили на улице картошкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 ненавижу макдак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 ненавижу макдак да он относительно недалеко от нас... неплохой дизайн, посидим... shami были в ЦУМе или на Анри Барбюса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Dernik он вообще от меня не далеко ..И моя любовь от этого не растёт.. Так же как и Сабвэй.. За 150 рублей лучше взять пирог с мясом и капустой чем какую то хрень иноземную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 да он относительно недалеко от нас... неплохой дизайн, посидим... shami были в ЦУМе или на Анри Барбюса? в ЦУМе. я там работаю недалеко, зашла в магазин свой по делам, а потом сын потащил меня в Макдак))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 на перепутье... идти в газету или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Меня в Макдаке больше всего пугает детская комната..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 shami мне больше нравится на Анри Барбюса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.