krabs Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Все привет) настроение прекрасное, на три дня раньше пришла электронная книжка, вот щас посижу еще чуток в инете, и пойду читать) Счастливая)) а что будешь читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 А в библиотеке им. Крупской искал? Или тебе моск у девушки не важен? Кому что. Натахе библиОтеку подавай...романтические воспоминания?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Кому что. Натахе библиОтеку подавай...романтические воспоминания?))))) Нет! ничего не было. У меня троюродная сестра в свое время там работала, книжек я брала без меры. Так вот, сколько приходила, всегда встречались те, кого сейчас называют ботанами, представляешь? А я для них абсолютно не интересна! Не мой, так сказать, контингент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 те, кого сейчас называют ботанами, представляешь? А я для них абсолютно не интересна! Не мой, так сказать, контингент! а че это ты для ботанов не интересная?)))))сама говорила с энциклопией по улице ходишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 а че это ты для ботанов не интересная?)))))сама говорила с энциклопией по улице ходишь)) Видимо, не помогает энциклопия. Ботаны - они какие-то основательные, фундаментальные, не побоюсь этого слова, а мне им и предложить-то нечего. Все мои знания весьма поверхностны, нахваталась верхушек, понимаешь.... Да я даже рада, что я - не их мечта, потому что сама их не очень-то жалую. За занудство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Счастливая)) а что будешь читать? сейчас читаю 1984 Оруэлла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 сейчас читаю 1984 Оруэлла Одна из первых книг, которую я на своей читалке прочитал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 shami melifaro Если есть, киньте ссылочку, пожалуйста, где можно взять "1984". Заранее благодарна. Целую. Дуся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Забирай http://lib.rus.ec/b/164131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Забирай http://lib.rus.ec/b/164131 Андрюш, дохлая ссылка! "Гугл не может отобразить...и т.д.." Если под рукой нет, ничего страшного, не заморачивайся! Я завтра сама поищу. По-трезвому! Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Простой Обыватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Одна из первых книг, которую я на своей читалке прочитал))) четвертый раз перечитываю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Простой Обыватель Целую. Дуся. Я по подписи догадалась, что вожделенная бутылка пива уже опорожнена-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Простой Обыватель Я по подписи догадалась, что вожделенная бутылка пива уже опорожнена-))) :lol: Мало того, она была не одинока! А организЬм у меня, с*ка, бехребетный, все принял! Свет! Может, песТню какую поставим, послушаем, а? Какую? Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Простой Обыватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Простой Обыватель Ну давай уже тогда русскую -застольную какую нить, чо уж там-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 shami melifaro Если есть, киньте ссылочку, пожалуйста, где можно взять "1984". Заранее благодарна. Целую. Дуся. кинь в личку мыло - пришлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Простой Обыватель Ну давай уже тогда русскую -застольную какую нить, чо уж там-)))) У церкви стояла карета! Пойдет? Или Широка река? А мне по- пьяни обычно хочется "Любви до слез"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 melifaro http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt Спасибо, Андрюшка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 тоскливое настроение....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 shami, дорогая, а какую тебе песенку поставить, чтоб как-то поправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 ...Р.Паулс..."Подберу музыку".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 ...Р.Паулс..."Подберу музыку".... Чей вокал желаете услышать? Почему спрашиваю? На Ю Тубе возможны варианты. Я вон недавно ЛуНе вставила вместо тетьки дядьку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 shami, дорогая, а какую тебе песенку поставить, чтоб как-то поправить? я сейчас не хочу слушать музыку.... но все равно - спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 тоскливое настроение....... Книга навеяла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Чей вокал желаете услышать? dry.gif И так.сегодня весь день с вами несменный ведущий "настроений" знаменитая Натали!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.