melifaro Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Мне остался еще час на галерах, похоже все нагло дрыхнут, в аське пусто, тут тишина, тихо издыхаю от зависти к спящим, вот отсижу свой час, и поеду улаживать формальности по поводу покупки такого сомнительного предмета домашнего обихода как кот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Доброе утро! Или день, я не в курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Или день, я не в курсе! По моим субъективным ощущениям вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 По моим субъективным ощущениям вечер. melifaro, головка ва-ва? Здорово, что покупаешь кота! Без кота я, например, дом вообще не представляю. Это элемент уюта. Известное изречение нужно переделать: Кота!Кота! Полцарства за кота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 головка ва-ва? Писал же, критический рубеж вчера перейден не был, поэтому с головой все в порядке, а вот на отсутствие сна законного дообеденного сна организм меня материт самыми нецензурными выражениями которые ему известны. Насчет кота это да, как то без него энергетика в доме не устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Писал же Извини, глазья не могу разодрать! Который раз убеждаюсь: лучше недоспать, чем переспать. Голова чугунная, по периметру черепа проходит граница абсолютной тупости. как то без него энергетика в доме не устраивает. А наш кот еще и лечебно-профилактический! Если кто болеет, кот всегда рядом. Я однажды во время гриппа 4 дня температурила, так он, как мне кажется, вообще ни разу не отошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Который раз убеждаюсь: лучше недоспать, чем переспать. Придерживаюсь диаметрально противоположного мнения, по мне чем больше тем лучше, и вообще последнее время заметил, что полностью выспавшимся чувствую себя только когда часов 12 в царстве Морфея непрерывно проведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 когда часов 12 в царстве Морфея непрерывно проведу. ТАКОЕ, наверно, только на выходных возможно. Среди недели в 19-00 спать же не ляжешь! Считай, даже "Спокушки" не посмотришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 ТАКОЕ, наверно, только на выходных возможно. Среди недели в 19-00 спать же не ляжешь! Считай, даже "Спокушки" не посмотришь! Ну само собой на выходных, в три лечь и в три встать, все равно первая половина дня в выходные это время пустое и скучное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 melifaro, а ты кота уже присмотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну да, сегодня вношу предоплату и надо подождать полтора месяца, пока его воспитание родительницей будет завершено, и он будет готов к переезду в новый дом и самостоятельному существованию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 самостоятельному существованию. Ты будешь уходить на работу, а кот будет один дома? Вот тебе еще один аргумент ЗА женитьбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Ты будешь уходить на работу, а кот будет один дома? Вот тебе еще один аргумент ЗА женитьбу! Не надо вот этой Вашей пропаганды неуместной - кот существо самодостаточное, и вполне способное провести полдня в одиночестве будучи занятым сном и специфическим кошачьим досугом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Не надо вот этой Вашей пропаганды неуместной Ага, ты занервничал! Чувствуешь, значит, мою правоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Ты будешь уходить на работу, а кот будет один дома? Вот тебе еще один аргумент ЗА женитьбу! Наташ. ты сваха? второого чела женится отправляешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Наташ. ты сваха? второого чела женится отправляешь))) Привет, сосед! Нет, не сваха, я - чисто по-бабски переживаю о том, что такие хорошие парни как Йогурт и Мелифаро до сих пор не охвачены! Их всего двое, за других не переживаю почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Снежанна Есть повод? Ога,гостей жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 ПРивет!Натали.Снежанку спасаешь. об этих двух пареньках печешься)))))да тебе цены нет.если что прям к тебе буду обращаться за помощью и советом))))). да и живешь не далеко. я так понял в доме где эколас или аспирин.так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 да и живешь не далеко. я так понял в доме где эколас или аспирин.так? krabs, ты опять меня так видел в белом? Я живу в доме, где кафе Новый тон. Снежанку спасаешь. Это разве спасение? Просто трем по-бабски. Тем более, она такой человек, к которому и я могу всегда обратиться, чтоб перетереть! если что прям к тебе буду обращаться за помощью и советом))))). krabs, если смогу помочь, всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Абрикосов Я бы тоже напросилась, но сегодня сама не могу, извините, так что погуляйте там как нить без меня-)))) Но обещайте, обязательно выпить много водки и упасть лицом в оливье, я бы так и поступила!-))))) Простой Обыватель такие хорошие парни как Йогурт и Мелифаро до сих пор не охвачены! Угу, плюсую и руками и ногами и по миллиону за каждую конечность!-)))) Этот факт и меня расстраивает до глубины души...у них даже имена одинаковые и оба афигенные парни, умницы, красавцы- какого хрена им обоим надо и чо тянут ни умом ни сердцем не понимаю. Цену наверн себе набивают-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 я сегодня трезв. тебя в белом не видел))))поживу еще значит.)горло болит ток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Угу, плюсую и руками и ногами и по миллиону за каждую конечность!-)))) Этот факт и меня расстраивает до глубины души...у них даже имена одинаковые и оба афигенные парни, умницы, красавцы- какого хрена им обоим надо и чо тянут ни умом ни сердцем не понимаю. Цену наверн себе набивают-))) Я ж давно уже живу, знаю многих хороших парней. Так вот, заметила, что есть у холостых мужиков этакая "точка невозврата", если он до определенного момента не женился, потом ему оно становится уже не нужно! Считай, потерян для общества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Снежанна Я бы тоже напросилась, но сегодня сама не могу, извините, так что погуляйте там как нить без меня-)))) Но обещайте, обязательно выпить много водки и упасть лицом в оливье, я бы так и поступила!-))))) обещать не могу,по моему -лицом в салат это пошло... нуНо до неотложки нахряпяться,что бы линейные кудесники не скучали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 горло болит ток. krabs, антисептики пока еще не отменили! Полощи горло-то! ОРЗ бродит по городу, не хуже призрака коммунизма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Простой Обыватель Не, Андрюха, который не Йогурт женицо хочет, точно тебе говорю!-))) Прост наверн девку еще подходящую не нашел. Андрюха который Йогурт, тот просто выпендриваеца...типа побегайте за мной девки-побегайте..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.