melifaro Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 А у мну сезонный депресняк нападает где то в середине октября... регулярно в течении уже лет эдак десяти без особых внешних факторов... предотвратить можно исключительно каким нибудь позитивным занятием, на котором можно полностью сосредоточится... но такое найти трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 предотвратить можно исключительно каким нибудь позитивным занятием А в отпуск уехать не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 А в отпуск уехать не получится? К сожалению маловероятно, а очень хотелось бы, давно я в отпуске не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 привет всем настроение подавленное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 привет всем настроение подавленное.... Тааак! Еще один! Проходите, гражданин, на тестирование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Рыбалка - вот лучшее средство от осенней депрессии. Лучше всего охота на щук спиннингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Хорошее настроение...ПяТниЦЦо- уискибаняпилиарт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 К сожалению маловероятно, а очень хотелось бы, давно я в отпуске не был. melifaro, есть выход: больничный! Могу сломать что-нибудь и таким образом посодействовать! ТЕСТ: МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА.. http://goodtests.ru/Osebye/ybitheloveka.htm Мой результат 8 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Депресии нет ,а в последнем-9 баллов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Депресии нет ,а в последнем-9 баллов. Молодец,Борисыч, не подкачал! Аттестован! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Заключение: Легкая депрессия (19 б.) оу... надо кофейку хлебнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Молодец,Борисыч, не подкачал! Аттестован! А куда была аттестация? А то мож поторопился я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Ksanatos, ты давай там, держись! Мобилизуйся! ОК? Замотала я вас сегодня тестами, понимаю, но это - последний (легкий такой, на десерт): Говорящие инициалы Полагают, будто о характере человека говорят и его инициалы. Если верить исследованиям на эту тему, то буквы обозначают: А — сила и власть Б — способность к большим чувствам В — непостоянство, отсутствие систематичности Г — таинственность Д — общительность, умение притягивать людей Е — умение мобилизоваться Ж — неуверенность 3 — склонность к сомнениям, материальные трудности И — впечатлительность, напряжение К — большие запросы и нервозность в их достижении Л — мелочность, логика, большая изобретательность М — трудолюбие и педантичность Н — большая энергия и творческие амбиции О — большая эмоциональность П — скромность, дистанция, но и одиночество Р — постоянное напряжение, сильная эмоциональность С — частые депрессии, угнетенность, нервозность Т — бесконечные поиски, погоня за идеалом У — испуг, интуиция Ф — нежность X — сексуальные проблемы Ц — склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний Ч — верность Ш — ревность, бескомпромиссность Щ — мстительность, развитые интеллектуальные способности Э — поиск психологического равновесия Ю — большие амбиции, отсутствие систематичности Я — интеллигентность, творческие способности. У меня сошлось! А куда была аттестация? А то мож поторопился я? Борисыч, а мы пока еще не решили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 я дважды непостоянен и не систематичен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 я дважды непостоянен и не систематичен biggrin.gif Лол)) у меня то же самое!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 А — сила и власть В — непостоянство, отсутствие систематичности Ю — большие амбиции, отсутствие систематичности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 По убийству 10 балов, а по инициалам дважды сила и власть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Владимир Владимирович? о май гарбл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 АББ три моих инициала...Хотелось бы чтоб так и было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 7 балов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Депрессии нет, 3 балла. 6 баллов по тесту про убийства. Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. Чет самой страшно стало)) По инициалам А — сила и власть \ П — скромность, дистанция, но и одиночество Г — таинственность Н — большая энергия и творческие амбиции Короче, все ровно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 СС дважды депрессия....пойду вешаться))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 SLAY, подожди, давай имя тебе поменяем? Тест для мужчин (коротенький). Знаете ли вы женщин? http://www.all-tests.ru/45 Если бы я была мужиком, то набрала бы 30 баллов! О-го-го! Я помню, что обещала больше не тестировать. Обманула! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 13 баллов)) чудовисчо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Хм, переосмыслил результаты теста.... А - Сила и власть А - Сила и власть Л - Мелочность, логика, большая изобретательность Прибавим 10 баллов в тесте про убийство... Где моя маленькая империя, пора уже объявлять войну презренным сопредельным государствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.