Борисыч Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ну что за народ! Уже второму человеку с утра про пузырек намекают,а в ответ только "спасибо"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 спасибо, три года на форуме... И все три года в таком пессимизме? Да уж, мастерство не пропьешь! За 3 года 5000 сообщений, а у меня за год и месяц - 3000 с лишним. Ну и трепло же я после этого! ну что за народ! Уже второму человеку с утра про пузырек намекают,а в ответ только "спасибо".. Борисыч, да я уже открытым текстом говорю, все равно прикидываются не понимающими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Эх,жалко у меня ДР в мае,я бы поставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Простой Обыватель смотри, приглашу же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Эх,жалко у меня ДР в мае,я бы поставил... А разве обязательно за ДР пить? Борисыч, ты случайно не таможенник Беларуссии? Или нефтянник Азербайджана? Может, предприниматель Киргизии? Если да, то есть повод! Простой Обыватель смотри, приглашу же... Dernik, хотелось бы напомнить: я в комплекте с Борисычем! Так сказать, праздничный набор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 А разве обязательно за ДР пить? Борисыч, ты случайно не таможенник Беларуссии? Или нефтянник Азербайджана? Может, предприниматель Киргизии? Если да, то есть повод! К сожалению все ответы отрицательные.. Если есть время-еще поищи повод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 К сожалению все ответы отрицательные.. Если есть время-еще поищи повод Именины: Александр, Андрей, Григорий, Евгений, Иван, Макар, Николай, Степан Борисыч, ты должен быть среди них! Обязан просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 10 го будет годовщина!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 10 го Чего? октября? годовщина! Чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 я в комплекте с Борисычем! а если прекрасную половину - то бишь, исключительно тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 а если прекрасную половину - то бишь, исключительно тебя? Понимаешь, мы тут именно с Борисычем с утра уже хотим выпить. Нас как-то даже сблизила наша общая мечта. Поэтому не могу я без него теперь пить, не по-товарищески это как-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Простой Обыватель жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 настрой атцтой!хочу выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 !хочу выпить AiR666, третьим будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 AiR666, третьим будешь? почему бы и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 AiR666 настрой атцтой!хочу выпить То же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 AiR666 То же самое. у вас что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 AiR666 у вас что случилось? Близкий мне человек попал в больницу с ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 AiR666 Близкий мне человек попал в больницу с ребенком. это очень плохо.надеюсь ничего серьёзного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 AiR666 Близкий мне человек попал в больницу с ребенком. Надя, в какую больницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Простой Обыватель Надя, в какую больницу? В инфекцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 я на работке коньячокс немного уговорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Простой Обыватель В инфекцию. Состояние ребенка не позволило остаться на амбулаторном режиме? Или их и не спрашивал никто? Скорая помощь как-то особо не заморачивается, есть признаки ОРВИ, сразу в инфекционку, без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dernik я на работке коньячокс немного уговорил... Завязывай пить! В теме "Подготовка к Новому году" есть замечательное сообщение об алкоголизме, возможно перевру ник Niels , я знаю, что он врач. Белочка хитра, подкрадывается не заметно. Конечно, не мое дело, но ты стал часто пить. Не подумай, что завидую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Не подумай, что завидую А я даже и скрывать не буду, я ЗАВИДУЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.