Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

BesBash

Да.. родители - это хорошо. Когда есть возможность )

Я вот пока не знаю, что с жильем делать.

благо мне ненадо напрягаться.родители сказали.если женюсь.то отдадут одну мне.хотел так переехать.но из-за моей лени.либо попрому с голода.ну или как мать сказала-<<баб всё время будешь водить???пока не женишься фиг!>>

как мать сказала-<<баб всё время будешь водить???пока не женишься фиг!>>

ну так ты говори в том плане, что это моя очередная гражданская жена.

Святой отец выходит из церкви и слышит какую-то возню за углом оной.

Заходит за угол и видит как 3 парней бьют четвертого.

- Дети мои, да что же вы творите то такое бесчинство???

-Да мы батюшка богоугодное дело делаем, спамера ебОшим!!!

-Разойдитесь, разойдитесь дети мои...Я В<>БУ ЕМУ КАДИЛОМ!!!!!!

Всем спасибо

площадь 50 кв

С учетом ремонта,мебели,района и возраста дома- нормальная цена. Поздравления!

Святой отец выходит из церкви и слышит какую-то возню за углом оной.

Заходит за угол и видит как 3 парней бьют четвертого.

- Дети мои, да что же вы творите то такое бесчинство???

-Да мы батюшка богоугодное дело делаем, спамера ебОшим!!!

-Разойдитесь, разойдитесь дети мои...Я ВЪЕБУ ЕМУ КАДИЛОМ!!!!!!

суровый однако Батюшка... )))

за дискуссию в теме об Астрахани, с подачи доброго дяди Рока... посмотри тему о забаненных в разделе о работе форума.

хы.. ну почему-то я не сомневался. У нас вообще можно банить не за оскорбления или флуд, а за дискуссию :)

благо мне ненадо напрягаться.родители сказали.если женюсь.то отдадут одну мне.хотел так переехать.но из-за моей лени.либо попрому с голода.ну или как мать сказала-<<баб всё время будешь водить???пока не женишься фиг!>>

да уж) строго)) ну а я на съемных пока живу. В целом - тоже вариант неплохой, но иногда хочется и постоянства. Только вот купить квартиру в городе, где хочется, средств пока явно не хватает..

боюсь не поверят.слишком хорошо меня знают :ph34r: хотя я оч.культурный .спокойный .белый и пушистый.ну и что там ещё говорят в таких случаях

хы.. ну почему-то я не сомневался. У нас вообще можно банить не за оскорбления или флуд, а за дискуссию :)

да уж) строго)) ну а я на съемных пока живу. В целом - тоже вариант неплохой, но иногда хочется и постоянства. Только вот купить квартиру в городе, где хочется, средств пока явно не хватает..

да я тоже хотел снять.но пока кредит не позволяет

боюсь не поверят.слишком хорошо меня знают :ph34r: хотя я оч.культурный .спокойный .белый и пушистый.ну и что там ещё говорят в таких случаях

:lol: :lol: :lol:

Зачем же спалился раньше времени? Надо было создать себе имидж, а потом уже и разгуляться! <_<

да ты вроде как в теме своего оппонента дурачком назвал.

Не только. ;)

да ты вроде как в теме своего оппонента дурачком назвал.

и имбецилом в том числе. Впрочем, в теме про работу форума я уже отписался

У меня тут днями мама в гости зашла, и повстречала в квартире очередную подружку, пришлось представить как гражданскую жену, теперь вся семья меня утомляет, на предмет того когда гражданская жена станет не гражданской... теперь надо как то отмазываться.

а нельзя было представить как подругу? или родители настолько строги?

Учитывая что вся квартира была завалена ее вещами, косметикой и т. п., это было бы проблематичным.

У меня тут днями мама в гости зашла, и повстречала в квартире очередную подружку, пришлось представить как гражданскую жену, теперь вся семья меня утомляет, на предмет того когда гражданская жена станет не гражданской... теперь надо как то отмазываться.

Фу ты проблема! Скажи, что она пока не готова к этому. Присматривается к тебе. Когда ее сменит другая подружка, скажешь, что та тебя бросила. В глазах родни будешь выглядеть жертвой, которой нужно сочувствие, никаких мыслей о блядоватости "мученика" даже не возникнет! :)

Простой Обыватель Да найду я как выкрутиться, просто, учитывая мой преклонный возраст, родственники одолевают на предмет создания ячейки общества и продолжения рода, и каждая зацепка - это для них повод изнасиловать мой несчастный моск.

:lol: :lol: :lol:

Зачем же спалился раньше времени? Надо было создать себе имидж, а потом уже и разгуляться! <_<

да я лет в 15 об этом незадумывался.вот по тихоньку и ловили с очередной подружкой.а щас поздно.больше всего добивает когда мать с моей девушкой перетирают что они знают о моих похождениях

Простой Обыватель Да найду я как выкрутиться, просто, учитывая мой преклонный возраст, родственники одолевают на предмет создания ячейки общества и продолжения рода, и каждая зацепка - это для них повод изнасиловать мой несчастный моск.

А чего не женишься? (если не секрет, конечно) <_<

Да нет никакого секрета, не складывается как то просто, да еще и болезненная склонность к умным женщинам мешает)))

Да нет никакого секрета, не складывается как то просто, да еще и болезненная склонность к умным женщинам мешает)))

вроде в даёж молодёж была серия где гооврилось что мужчина должен выбирать жену глупее чем он сам

Я хотел в Питере что бы квартиру приобрели, но резко сменились планы и на скорую руку взяли тут. Думаю в дальнейшем все таки перебраться в Спб или за границу все таки прорваться. Появились шансы открыть бизнес визу в США, что бы и жить там и работать, но только на Визу нужно минимум 200.000$, что очень сильно кусается на сегодняшний день.

да еще и болезненная склонность к умным женщинам мешает)))

Ох, ты! До боли знакомая песня! :D Мой бывший муж в начале совместной жизни считал меня красивой и умной. Через пару лет довольно проблемной совместной жизни я стала смазливой стервой. А после развода я из красивой и умной транформировалась в хитро*опую шлюху! :D Сейчас он женат на страшной и тупой бабе (так не только я считаю), она на него молится, а он счастлив!!! :D

Ох, ты! До боли знакомая песня! :D Мой бывший муж в начале совместной жизни считал меня красивой и умной. Через пару лет довольно проблемной совместной жизни я стала смазливой стервой. А после развода я из красивой и умной транформировалась в хитро*опую шлюху! :D Сейчас он женат на страшной и тупой бабе (так не только я считаю), она на него молится, а он счастлив!!! :D

С красивыми и умными очень трудно, так показывает статистика :lol:

Сейчас он женат на страшной и тупой бабе (так не только я считаю), она на него молится, а он счастлив!!!

поэтому секрет счастливых семейных отношений очень прост - нужно хвалить мужчину почаще.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...