krabs Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Витек. Мог и сказку на ночь рассказать...) Вчера ток заметил - полнолуние)) на фоне переливавшейся огнями телеантенны.сейчас тоже луна. Только огромная.белая и ровная такая...висит себе на небе.как наклейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Это у вас она над телецентром висит, а у нас над кладбищем). Да еще такая огромная, и низко-низко. Аж жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Это у вас она над телецентром висит, а у нас над кладбищем). Да еще такая огромная, и низко-низко. Аж жуть Готично до безобразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 доброе утро.выходные по чуть чуть приближаются.всем хорошего дня.особенно кто на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Это у вас она над телецентром висит, а у нас над кладбищем). Да еще такая огромная, и низко-низко. Аж жуть наверное у вас какая то другая луна - жуткая)) а мне вчерашняя очень приятной показалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 а мне вчерашняя очень приятной показалась) Аналогично! Видимо, огни на телебашне создают нужный настрой! Доброе утро, страна! Сегодня, наверно, тепло, я даже не замерзла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Видимо, огни на телебашне создают нужный настрой! Просто на неё недавно пси излучатель установили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Просто на неё недавно пси излучатель установили А я-то голову ломаю, почему мне никто настроение испортить не может? Кстати, мне тут подсказывают, что сегодня День программиста России. Всех причастных - с профессиональным праздником! Именинников - Геннадия, Дмитрия, Михаила - с Днем Ангела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Ээээххх всему приходится учить ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 всем доброго утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 А я-то голову ломаю, почему мне никто настроение испортить не может? Кстати, мне тут подсказывают, что сегодня День программиста России. Всех причастных - с профессиональным праздником! Именинников - Геннадия, Дмитрия, Михаила - с Днем Ангела! Таки да спасибо за поздравление с 256-м днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 я даже не замерзла! Натали.Искренне рад))) да теплее было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Натали.Искренне рад) Спасибо! Отводила сына в сад, увидела, что некоторых детей привели в куртках и вязаных шапочках! Такое даже для меня уже перебор! Бедные дети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Спасибо! Отводила сына в сад садик 105й?.часто там хожу и мимо телецентра. Увижу. Обязательно подойду поприветствую.улыбки.пожелания доброго здоровья.в общем все как полагается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Всем доброго утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 садик 105й?.часто там хожу и мимо телецентра. Увижу. Обязательно подойду поприветствую.улыбки.пожелания доброго здоровья.в общем все как полагается)))) Договорились! Узнать меня очень легко по наличию 5,6,7 и 8 томов малой советской энциклопедии в руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 по наличию 5,6,7 и 8 томов малой советской энциклопедии в руках. Эх, нелегкая женская ноша)) а мне вчерашняя очень приятной показалась) А сам вечерок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 представил себе картину эту))) Простой Обыватель и пять томов БСЭ в руках )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 под мышкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 не главное. чтоб ети томики предназначались НЕ для удара мне поголове! а то - Натали? Обыватель? Я крабс.... И тут на-на!!! По башке прям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 фигасе если всеми пятью томами дать то позвоночник в трусы осыплется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 А сам вечерок? Обалденный)))))) уж мне поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 фигасе если всеми пятью томами дать то позвоночник в трусы осыплется) твоя правда.надеюсь до этого не дойдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 надеюсь до этого не дойдет)) НЕт, она их носит, что бы на лавочке почитать с тобой конеш, для самообороны Обалденный)))))) уж мне поверь. придется поверить, деваться некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 не главное. чтоб ети томики предназначались НЕ для удара мне поголове! а то - Натали? Обыватель? Я крабс.... И тут на-на!!! По башке прям))) Мой Бог! Я действительно произвожу впечатление человека, способного на подобные поступки? Явка провалена! Где? Где я прокололась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.