BesBash Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 я седня тоже чета пиджак кожанный достал но щас понимаю что зря..... Да утром самый раз в нем было мне кажется ) я в кардигане замерз что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Да вы чё какие мерзляки? Всё что смог себе позволить - это рубашка с длинным рукавом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Соседка.гдеж ты мороз нашла? Я в 6 утра тусил в нашем районе.нормал погода))) замерзла? Я мерзлячка, судя по всему, профессиональная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Я мерзлячка, судя по всему, профессиональная! спиртику?медицинского))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Да вы чё какие мерзляки? Всё что смог себе позволить - это рубашка с длинным рукавом вас богатых не поймеш рубашки, кардиганы) я вот пиджак кожанный а майку одел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 спиртику?медицинского))))) только если разбадюхать его глюкозой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Мумориум.пижмак майка. И треники?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 спиртику?медицинского)))) только если разбадюхать его глюкозой Какая гадость! Ладно....Наливайте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Да. Господи! Натали я ж не пить его тебе предлагал. так ... Наружное растирание . Чисто по соседски)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Я лично сегодня с утра замерз, и до сих пор мерзну, так как проиграл сегодня локальную войну за обладание пультом от сплита. Осень - гамно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Наружное растирание А вот это не логично! Человек и так трясется, как Каштанка на помойке, а его еще и спиртягой растереть? И снизить температуру тела еще на пару градусов? Зачем? Чтоб он уже окончательно околел и больше не мучился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Осень - гамно. Ты о чем? Лучшее время года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 вас богатых не поймеш рубашки, кардиганы) я вот пиджак кожанный а майку одел майку на пиджак ? Ты о чем? Лучшее время года. +100500 оСень люблю осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Спать хочу... Всем здрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А вот это не логично! Человек и так трясется, как Каштанка на помойке, а его еще и спиртягой растереть? И снизить температуру тела еще на пару градусов? Зачем? Чтоб он уже окончательно околел и больше не мучился? Да вас я вижу не проведешь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Да вас я вижу не проведешь))))))) С медработником тягаться????? наверное хотел внутрь предложить, да постеснялся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 понедельник день тяжёлый.когда же он кончится зараза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 когда же он кончится зараза С вероятностью 99,99% могу предсказать, что данный понедельник закончится ровно через 7 часов 29 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 настроение в попе.. в машине движок застучал.. завтра вместо работы на сервис.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Сочувствую.Брида. железка есть железка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Brida Жена! жаль что у тебя не мерседес, а то спеца бы сильного подогнал (хороший знакомый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 krabs да уж.. спасиба за поддержку) dr.Evil мне есть к кому ехать) сам факт расстраивает((( з.ы. надеюсь что дело только в масле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 ну тады удачи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 ага.. пасиба) она мне пригодится... особенно завтра утром в час пик на скорости не больше 40 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 обычно тут принято желать доброго утра/дня... Спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.