dr.Evil Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Тогда нужен стеклянный стол - заодно и в столе идеальный порядок будет)) А вдруг в порыве эмоций разобью А в столе и на столе порядок, не идеальный конечно но по возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 А вдруг в порыве эмоций разобью Вот, еще и для тренировки самоконтроля полезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Выплеск эмоций то же полезен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Выплеск эмоций то же полезен ))) Неконтролируемый? Ни разу не полезен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Ладно убедил..Сегодня у Босса попрошу стеклянный стол, мотивирую вышеописанными причинами (чтоб невозможно было спрятать грязный стакан и для тренировки самоконтроля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 эмоции негативные нужно выбрасывать или сжигать адреналином) вариантов куча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Не забудь пояснить ему, что если твой самоконтроль дойдет до нужного уровня, то ты и окружающую реальность сможешь контролировать до такой степени, что проблемы в сети будешь решать мгновенно, простым усилием воли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Не забудь пояснить ему, что если твой самоконтроль дойдет до нужного уровня, то ты и окружающую реальность сможешь контролировать до такой степени, что проблемы в сети будешь решать мгновенно, простым усилием воли)) и напомнить ему сцену из матрицы где пацан ложку гнёт )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 сжигать адреналином Это как? Посреди БИ крикнуть "А где чернож**ые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 можно и так, но риск не оправдан, если бы у мну был ПКМ и короб с лентой на 300 маслят я бы крикнул так) я вот разряжаюсь игрой в пейнтбол) в принципе хватает тут и разрядка и тренировка самоконтроля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 А, может, отметить это дело?" Где-то в недрах кухонного пенала должна быть бутылка вина. Бутылку в руки и ко мне)))))))) я тут рядышком)) А как на счет мальчика?))))) да и живу я около телецентра)) Можно и мальчика)))) даже интересней будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Бутылку в руки и ко мне)))))))) я тут рядышком)) По дороге прихватить Крабса с Савушкиной и сообразить на троих! Мечты, мечты...Во-первых, я вспомнила, что именно сегодня обещала нашему педиатру принести одну бумажонку, а во-вторых, бутылку не нашла! Когда же мы ее выжрали-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 По дороге прихватить Крабса С гитаркой Когда же мы ее выжрали-то? Ну вот.., так всегда!!!!!! Только размечтаешься......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Только жители домов 49 и 51 могут заявить, что они живут Угадала? Угадала соседка. Номано компашка соберется. Вот и Ирина подтягивается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Простой Обыватель Наташа! С Днем Ангела! Счастья, здоровья, вечной молодости ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Простой Обыватель Наташа! С Днем Ангела! Счастья, здоровья, вечной молодости ! Спасибо, Надя! Уже совсем скоро и тебя будем поздравлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Уже совсем скоро и тебя будем поздравлять! Недельки через три))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 IRINA_30 Недельки через три))) Я к данному мероприятию отношусь ответственно. Обязательно накрываю стол. Под это дело уже подарок выпросила с отпускных мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 подарок ЛуHa, что, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 А я вот никак не догоню почему у меня руки кокосом пахнут..Ничего связанного с кокосом не ел и не делал ))) Пахнут с самого утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 А я вот никак не догоню почему у меня руки кокосом пахнут..Ничего связанного с кокосом не ел и не делал ))) Пахнут с самого утра Может, ты - Баунти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Простой Обыватель ЛуHa, что, если не секрет? Guerlain Super Aqua- lotion. Это лучший тоник. А ты думала норковую шубу? dr.Evil А я вот никак не догоню почему у меня руки кокосом пахнут..Ничего связанного с кокосом не ел и не делал ))) Пахнут с самого утра dry.gif А каким средством бокал мыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Может, ты - Баунти? dry.gif И со мной можно испытать райское наслаждение Однозначно я баунти А каким средством бокал мыл? cool.gif говорю ни с чем кокососодержащим сегодня дел не имел.. Бокал я мою по свой методике без применения моющих средств ))) Вода и листочки А4)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Бокал я мою по свой методике без применения моющих средств ))) Вода и листочки А4)) dr.Evil, а свое тело ты тоже моешь по этой методике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.