ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Кентаврий А давай вдвоем заблудимся? По пояс в воде при ловле рыбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кентаврий Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 По пояс в воде при ловле рыбы? Ты реально думаешь, что я выдержу ловить рядом с тобой и не утащу в кусты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Кентаврий Ты реально думаешь, что я выдержу ловить рядом с тобой и не утащу в кусты? Думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Картина маслом "Кентавр при Луне" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Картина маслом "Кентавр при Луне" тогда уж в русле разговора "Кентавр под Луной" или "Кентавр на Луне"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 тогда уж в русле разговора "Кентавр под Луной" или "Кентавр на Луне"... "Кентавраска приЛунился". на тему косманавтики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Доброе утро, сограждане! Себя-любимую и всех форумчанок, названных красивым,а, главное, редким ( ) именем Натали, поздравляю с Именинами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Простой Обыватель и остальных Наташ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flowers: :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Натали - новорожденная.молодая.короче младенчество. вы же медик? - там есть термины с вашим именем.поздравляю Наташ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 IRINA_30 krabs , спасибо вам! Имя Наталия – от латинского «родная»; от латинского выражения «dies natalis Domini», что означает «Рождество Христово», пришло значение рождественская; в церковных календарях значение имени характеризуется как природная. Когда за спиной говорят "перинатальный центр", я вздрагиваю, будто меня кто позвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Простой Обыватель Сегодня именинница — Наташа. Найдется ли ее милей и краше, Надежней и настойчивей в делах? Она в заботах, как пчела в цветах! В день Ангела Наташеньку поздравим И без подарка точно не оставим! Достоинств всех ее не перечесть, Так пусть же будет праздник в ее честь! Наталья, от души тебе желаем: Успех во всем пусть будет нескончаем, Счастливой будь, желанной и любимой И Ангелом своим всегда хранимой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Простой Обыватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 а у меня у сына в ночь темпа поднялась под 39, а мне завтра на работу, вот как малыша оставить без меня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 НУ канеш НатальЯ от рождества. а мне казалось от слова роды.натальный.неонатальный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Marinkakartinka ЛЮТИК , спасибо, девочки! Поздравления, стихи, открытки...закралась мыслишка "А, может, отметить это дело?" Где-то в недрах кухонного пенала должна быть бутылка вина. рождества. роды По смыслу это одно и тоже. Роды звучит как-то буднично, а рождество - празднично! а у меня у сына в ночь темпа поднялась под 39, а мне завтра на работу, вот как малыша оставить без меня?! Мариш, может, пока не будешь выходить на работу? Врача вызвала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Отмыл свой стакан от вековых чайных церемоний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Отмыл свой стакан от вековых чайных церемоний У нас в офисе эту проблему решили покупкой прозрачных стаканов - если его не мыть после каждой церемонии, то выглядеть он начинает настолько мерзко, что лень не выдерживает натиска совести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 проблему решили покупкой прозрачных стаканов - если его не мыть после каждой церемонии Для меня это не выход! Просто тогда начну стакан в стол прятать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Marinkakartinka ЛЮТИК , спасибо, девочки! Поздравления, стихи, открытки...закралась мыслишка "А, может, отметить это дело?" Где-то в недрах кухонного пенала должна быть бутылка вина. А как на счет мальчика?))))) да и живу я около телецентра)) Марина. не раскисайте.выздоравливайте скорей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Марина. не раскисайте.выздоравливайте скорей. аха, пасиб, надоели эти болячки уже прост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Всем доброго! Отмыл свой стакан от вековых чайных церемоний ыыы хоть не я один такой, у меня со вчерашнего дня кофе там засохло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 да и живу я около телецентра)) На Ляхова? Барбюса? Где именно, сосед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 На Ляхова? Барбюса? Где именно, сосед? савушкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 савушкина. Только жители домов 49 и 51 могут заявить, что они живут около телецентра Угадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Для меня это не выход! Просто тогда начну стакан в стол прятать ))) Тогда нужен стеклянный стол - заодно и в столе идеальный порядок будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.