dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 А у нас был такоой печальный, н вто же время весёлый случай... Как то давно гуляя по улице нашли котёнка с травмами несовместимыми с жизнью..Ну решили что надо провести эвтаназию ) Кирпичом добить никто не решился, решили утопить..положили в пакет вместе с кирпичом пакет завязали, пошли на кутум ( а точнее "канавку" ) Предварительно размотав в кобойском стиле ( ну чтоб дальше полетел) бросили.. В воздухе пакет развязался, из него выпал котёнок плюхнулся в воду и его сверху ещё и кирпичом накрыло..Он там ещё где то полчаса барахтался :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 хороший мальчик! док я чесс слово валялся пацталом как прочитал))) лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Случай конечно очень смешной, но котейку всё равно жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 А у нас был такоой печальный, н вто же время весёлый случай... Как то давно гуляя по улице нашли котёнка с травмами несовместимыми с жизнью..Ну решили что надо провести эвтаназию ) Кирпичом добить никто не решился, решили утопить..положили в пакет вместе с кирпичом пакет завязали, пошли на кутум ( а точнее "канавку" ) Предварительно размотав в кобойском стиле ( ну чтоб дальше полетел) бросили.. В воздухе пакет развязался, из него выпал котёнок плюхнулся в воду и его сверху ещё и кирпичом накрыло..Он там ещё где то полчаса барахтался :( А в каком месте смеяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 как то у вас все по Диснеевски получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Эй! Вы чего это с утра такие темы? Я тоже недавно на трассе на котятку наехала (краем колеса задела), только мертвый он уже был. Машина мужа, езжу на ней редко, руль правый у него(у меня нормальный), так немного не рассчитала. Мало приятного конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Простой Обыватель А в каком месте смеяться? Да и я сижу со слезами. Бл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 какие вы женщины синтементальные ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Простой Обыватель Да и я сижу со слезами. Бл.. И я тоже еле-еле ком в горле проглотила. Особенно добило получасовое барахтанье в воде с травмами, несовместимыми с жизнью. Душегубы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 ну блин садисты! Сразу бы шею свернули и фсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 А смешно, то что "Тимуровцы" из нас никудышные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Простой Обыватель И я тоже еле-еле ком в горле проглотила. Другой случай. Моя мама, будучи уже пожилой женщиной, переходила по льду Серебряную Воложку, увидела в майне тонет собака. Мама легла на лед и вытащила собаку, собака была крупная. Собака отряхнулась, оглянулась и посмотрела на мать. Мама сказала, что эти глаза, этот взгляд она запомнила на всю жизнь. Мама, промокнув, не простыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Мама, промокнув, не простыла. Видимо, Бог все это видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 А у меня тоже есть история из этого рода. Жил я 5 лет назад на берегу кутума. И там у нас жили щенки. Одного дважды сбила машина. И второй раз он долго-долго скулил, мы его и взяли к себе. Оказалось ему таз на половину от удара сломало. Ну мы и отнесли его на операцию в Акелу. Врачь все сделал и сказал что тот будет ходить хромая, не сможет бегать и прыгать... Цука доктор Это хрень вымахала размером со здоровую овчарку прыгает как блоха, а бегает так что на поводке его водить опасно, а то придется бегать за ним как олимпиец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 я так кота своего огда он еще малой был в ветеринарку возил. Нашли его чуть теплого. Неделю его возил на капельницы и уколы. Вырос охреневшим мерзавцем)) только вот безголосый он в пря ом смысле этого слова, мяукает еле слышно, чисто рот открывает как в немом кино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 только вот безголосый он в пря ом смысле этого слова, мяукает еле слышно, чисто рот открывает как в немом кино))) МУМОРИУМ, ты даже себе представить не можешь, насколько тебе повезло! Как я мечтаю, чтобы мой горлопан онемел! Он глухой, но лучше бы немым был, гад! Когда сам себя не слышишь, чего ж не орать-то! Жрать хочет - орет, не хочет - тоже орет, гадит, извиняюсь, тоже с воплями, просто ходит по дому - молча никак нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 МУМОРИУМ, ты даже себе представить не можешь, насколько тебе повезло! Как я мечтаю, чтобы мой горлопан онемел! Он глухой, но лучше бы немым был, гад! Когда сам себя не слышишь, чего ж не орать-то! Жрать хочет - орет, не хочет - тоже орет, гадит, извиняюсь, тоже с воплями, просто ходит по дому - молча никак нельзя! Альбинос с голубыми глазами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Альбинос с голубыми глазами ? С одним голубым глазом! Второй - желтый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Странно, что глухой тогда ... Ухо со стороны желтого глаза должно слышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Странно, что глухой тогда ... Ухо со стороны желтого глаза должно слышать. Есть подозрение, что ухо не в курсе, что оно что-то должно! Глухой кот - как пень глухой! Хотя какие-то частоты, видимо, все-таки улавливает - когда гром гремит или реактивный самолет над нами пролетает, просыпается в испуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Странно, что глухой тогда ... Ухо со стороны желтого глаза должно слышать. То есть, это получается, что у моей котэ, одно ухо не слышит? Это же обычная геттерохромия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Простой Обыватель У двоих моих знакомых такие же коты белые глухие. Всё время как прихожу забываю, что они глухие и кис - кис - кис их зову Прикольно наблюдать как глухой кот с другими котами разборки устраивает, те на него орут устрашающе, а он не слышит, сидит смотрит смотрит, потом как прыгнет и давай пиз<>шек месить обидчикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Цука доктор Это хрень вымахала размером со здоровую овчарку прыгает как блоха, а бегает так что на поводке его водить опасно, а то придется бегать за ним как олимпиец Улыбнуло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Простой Обыватель У двоих моих знакомых такие же коты белые глухие. Всё время как прихожу забываю, что они глухие и кис - кис - кис их зову Прикольно наблюдать как глухой кот с другими котами разборки устраивает, те на него орут устрашающе, а он не слышит, сидит смотрит смотрит, потом как прыгнет и давай пиз<>шек месить обидчикам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 То есть, это получается, что у моей котэ, одно ухо не слышит? Это же обычная геттерохромия... Именно так и есть! Вот здесь всё подробно об этом. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%...%88%D0%B5%D0%BA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.