Dernik Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Планы на отпуск? море, аквапарк, адреналин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Настроение хорошее. Переделала кучу дел. Энергия так и прет. Вечером отреставрировала стул 1970 года, стул получился прикольный, он у меня стоит на кухне. А вам слабо? http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=59902 Я хочу себе такой стул. Где что покупала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Всем доброй ночи))))))) Простой Обыватель krabs Отдыхать всегда хорошо!!!! Особенно, если больше чем на неделю вырваться с работы не удается. отдых в этом случае ценится намного сильнее))) и самый лучший отдых, на мой взгляд - это море))))) только вернулись с "Адыгейской свадьбы". Очень хороший концерт. масса положительных эмоций))))))))))) Национальные танцы -очень красивы и зажигательны_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Я только что разглядел твою аву Красивые женские ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 но лето люблю за то, что не надо заморачиваться: что одеть? Сарафан, легкая юбка, пара маек. А тепе6рь начнется... И причем при резком похолодании сразу и не сообразишь, что есть в шкафу на такой случай))))) начинаешь ломать голову, что одеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Красивые женские ручки tongue.gif Ваши данные устарели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня экзамен в ГАИ.Пожелайте удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Я тебя матом буду крыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Ваши данные устарели Вот как? А у меня почему-то старая ава светилась....... странно теперь вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Всем доброго утра, удачного дня. Настрой пока что на веселе Правда кот ковер обоссал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 ыыы котэ)) все доброго! Утро, работа, кофе, булочки с кокосом, тихо буцкает даб степ, в общем обыкновенное утро..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 утра доброго всем) настроение отличное, вечером на собеседование ехать, немного страховно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 утра доброго всем) настроение отличное, вечером на собеседование ехать, немного страховно Странное собеседование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 ну 16.00 это вроде как вечер)) но еще не странный))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 а кто о чем подумал? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 F.E.A.R Machine Я хочу себе такой стул. Где что покупала? Вообще то, это ноу-хау , но я не вредная. Стул обтянула новой футболкой. Футболку купила в детском секонде на Коммунистической. В секондах бывают футболки с прикольными рисунками. Дерзай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 а кто о чем подумал? ))))))) А чего то "муж" совсем промолчал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 сам небось стебаецо втихаря))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 вот вот.. все мужья такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 А чего то "муж" совсем промолчал)))) Жена к конкурентам на собеседование идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 как все сложно оказывается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 quick Да не ...всё просто )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Жена к конкурентам на собеседование идёт не пускай её!)))))муж ты или где?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 неее все прально! Теперь жену можно шантажировать примерно так - Ты мне комерческую тайну фирмы, а я тебе супружеский долг!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.