dr.Evil Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Может эта встанет.. хоть и меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 или так.. Сохраняется как анимация Как вам моя новая аватара??? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 так как сделать? мне б без яблока))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Дык сохранить картинку которая понравилась и просто взять и установить... читать внимательно Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 25 килобайт. Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png поиск подходящей авы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Спасиб!! та точно, большенькая была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 IRINA_30 :clap_1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 :ibbanana: мы быстро учимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 мы быстро учимся)) Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Сегодня в обед закрываем контору и едем отмечать день строителя к насяльнике на дачу... Отмечать будем по классической технологии с мясом и пивом.... Морально настраиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 melifaro Хорошо тебе ))) Блин чё то вчера немнога перебрал пива.. Вот и ненмога фигово с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 хочу в отпуск. Отмечать будем по классической технологии с мясом и пивом.... без девочек это не классическая технология... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 melifaro Хорошо тебе ))) Блин чё то вчера немнога перебрал пива.. Вот и ненмога фигово с утра вот по этому и перестал пиво пить.... Всем доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 и вам всем доброго)) муж крепись скоро все пройдет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 вот по этому и перестал пиво пить.... Всем доброго! Даа..К тому же всякую уйню вчера пил (( ,Но ни че баунти и пэпси с утра поправили положение Brida Так ужо почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 я вот как то последнее время на вискарь присел) норм вааще особливо с грейпфрутовым соком закоктейлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Вискарь дороговато ..Да и после НГ он то же у меня как то не в почёте Но вещь всё равно хорошая..А самая хорошая вещь - трезвый образ ... От всего отказался, осталось только с пива "слезть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Последний раз пил пиво в Ставрополе, на турнир ездили так вот там прям машина с пивоварни местной приехала и свежак в кегах привезла вот это был пивас так пивас реально свежий ммммм.... Стакан залпом выпить можно было..... А вискарь конечно дорог, но вот покупаю литру за 800р на неделю хватает) так чисто за ужином стаканчик пропустить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 баунти и пэпси с утра поправили положение И что? Реально помогает??? :blink: Всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 но вот покупаю литру за 800р на неделю хватает) так чисто за ужином стаканчик пропустить) Лошадь?? Да я вот тоже всё думаю приобрести пятилитровую бутыльку с качельками . Цивильное распитие ))) IRINA_30 Раньше когда вотку пил то по утрам вообще йогуртами похмелялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Неее лошадь как то не очень мне нравицо в основном покупаю Вильям Лоусон, а когда есть деньги то и Джеймесон можно прикупить но сцуко дороговасто аж тыща триста рэ за литр.... Недавно был у метро так вот там стоят снаряды 5 литровые))))) но ценники у них ололо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 мля вот скоро осень... Опять эта грязь азтраханская.... Бррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 мля вот скоро осень... Опять эта грязь азтраханская.... Бррр быстрее бы осень, мое самое любимое время года - опостылевшей жары нет, нет весенних ветров... благодать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Забыли, что осень последнее время теплая и сухая. Весною грязи больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.