Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

ЛуHa

?de ?

Значит - будь осторожен сегодня. Может поставить машину и лучше на маршрутке? Предупреди близких, чтоб тоже были внимательнее. Я обычно так делаю. Удачи тебе! Можешь послать.

К черту :) Но тут тревожное немного не в этом плане. А тревожно насчет будущих мероприятий и действий. Как поступить, чтоб не ошибиться? И что вообще то делать надо? Что-то типо того

Маленький, но очень инициативный и энергичный человечек вскопал мне все горшки на балконе, снял верхний слой грунта и аккуратно размазал по полу на балконе. Черноземчик отличный, сразу сцепился. Пока этот микроскопический аграрий отмывается в ванной, сижу теперь, думаю, а может, газончик на балконе посадить, уж больно собирать все обратно неохота! :D

Простой Обыватель

Тягу к наукам поощерять надо! Может малыш - Вавилов будущий? Дайте свободу действий, земли и я выращу вам урожай! :D

Простой Обыватель

Тягу к наукам поощерять надо! Может малыш - Вавилов будущий? Дайте свободу действий, земли и я выращу вам урожай! :D

SergeEMS , т.е. ты предлагаешь еще на балкон землицы подсыпать? А также обеспечить агротехническим инвентарем? Пусть девочка работает! :D

трям.

настроение-так и хочется сделать какую-нибудь пакость.Думаю,не стоит себе в этом отказывать.;)

prana

настроение-так и хочется сделать какую-нибудь пакость.Думаю,не стоит себе в этом отказывать.wink.gif

Зайди в Инь-Янь. :D

Зайди в Инь-Янь.

не надо))

я уже... :shuffle:

Ветер крепчал, юбка взлетала, как у Мэрилин Монро. Угораздило меня одеть широкий сарафан! Прохожих не отвлекали даже бусики. Досадка. :unsure:

Почему, когда просишь купить печенье, муж за ним идет в "Рубль Бум"? Печенье пахнет стиральным порошком. Еще досадка. А настроение нормальное. :)

вкусная все таки штука - дыня... кстати, люблю гораздо больше арбуза (который я не ел лет сто)...

Аллилуя! Хоть что-то Дернику нравится! :)

Ммм, ничего, что она - астраханская? <_<

Dernik

Поддержу Вас.Дыня,она действительно не местная.Здесь такие не растут.Вкуснее это действительно так.Оставшиеся не распроданные обычно режут на продолговатые куски.Зимой продают.

Маленький, но очень инициативный и энергичный человечек вскопал мне все горшки на балконе, снял верхний слой грунта и аккуратно размазал по полу на балконе. Черноземчик отличный, сразу сцепился. Пока этот микроскопический аграрий отмывается в ванной, сижу теперь, думаю, а может, газончик на балконе посадить, уж больно собирать все обратно неохота! :D

хи, знакомое дело, только у меня сын не землю вытаскивает с горшочков, а всю растительность и в рот себе...... А я всё болею((( устала ужо!

Настроение вАЩе никакое!!! Болею ожирением... И куда меня преееееет??? :bang: :bang: :bang: :bang: :bang:

да еще ядовитой волчьей ягодой обозвали.. :unsure:

да еще ядовитой волчьей ягодой обозвали.

желтой жабой и земляным червяком))

Настроение вАЩе никакое!!! Болею ожирением... И куда меня преееееет??? :bang: :bang: :bang: :bang: :bang:

не не не лучше вот так : smile59.gifsmile86.gif

Кто то тут описывал свой завтрак....тортиком и шоколадом . Так что же ви хочите .Нужно менять диету.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...