Dernik Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 косвенно , трезвенники уехали раньше ... завтра на работе продолжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 всё на мази... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 BOLDYREV Поздравляю! Надеюсь не за рулем. революция отменяется Да ладна тебе, чё название не придумаешь - ты ж парень башкавитай - найдешь альтернативу. Вопщем, братцы, поздравьте мну - первый раз за месяц(или больше - не считал) лакнул пива...с воблой. Эх! Жисть прекрасна! Боюсь утренних последствий. Выпил всего литр пива, а ощущение будто все десять. Ох, чует моя асс, что завтрева бошка болеть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 BOLDYREV Поздравляю! Надеюсь не за рулем. Да ладна тебе, чё название не придумаешь - ты ж парень башкавитай - найдешь альтернативу. Вопщем, братцы, поздравьте мну - первый раз за месяц(или больше - не считал) лакнул пива...с воблой. Эх! Жисть прекрасна! Боюсь утренних последствий. Выпил всего литр пива, а ощущение будто все десять. Ох, чует моя асс, что завтрева бошка болеть будет. канеш не за рулём нахер он нужен ДЕРЖИСЬ ну чё уж так с пива то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 канеш не за рулём нахер он нужен ДЕРЖИСЬ ну чё уж так с пива то Прочитал про джипирээс и что-то подумалось про руль Пральна, на хер руль когда ДР! Долго не пил, вот теперь страдаю. Чета мне херовато становица - толи бошка болит. толи спать хочу - хер знает. Я так понимаю - ты еще бодрячком. Маладца! Так держать! Кстати. есть мысль - собрать внеочередной слет деньрожденьевских, допустим в пятницо. Шашлыки, пивасик ну и рыбалка соответственно. Ты как на это смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 BOLDYREV в профиле ДР не указан..у тебя сегодня или уже вчера днюха? С прошедшим или с наступившим? Короче не важно.. С днём рождения тебя BOLDYREV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 shahes На рыбалку поедешь? Последний рас спрашиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 ну я не рыбак ) А вот водки бухнуть почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Одно другому не мешает! Пятницо - свободен? Часов в 16-00 выдвинуться в сторону Тридцадки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 только если попозжей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 да чё давай замутим по рыбалке , а днюха получается вчера началась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) предлагаю в моё любимое травино (если на колёсах)..в эти выходные порыбачить не удалось (хоть и собирались) но видно было что рыба там есть..да и подобие пляжа есть точнее в те выходные Изменено 24 июля, 2011 пользователем shahes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 предлагаю в моё любимое травино (если на колёсах)..в эти выходные порыбачить не удалось (хоть и собирались) но видно было что рыба там есть..да и подобие пляжа есть точнее в те выходные подобие пляжа эт не там где я ? ладно фотки держите только я лица затемню ладно , ну кто её знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 подобие пляжа эт не там где я ? А ты в травино??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 замутим по рыбалке , а днюха получается вчера началась У меня 8-ого была - повод. любимое травино (если на колёсах) В том-то и проблема - я тачку продал, к выходным без машины эт как пить дать. Травино, кстати, не в сторону Лебяжьего? Не доезжая Травино 2-3км перед мостиком на лево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 SergeEMS за мостиком направо.. На лебяжье там какой то из поворотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 BOLDYREV Ну вроде бы не травино ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 за мостиком направо.. На лебяжье там какой то из поворотов Там без разницы - ерик один и мостик один перед Травино. Эх, мля, любимое место рыбалки-отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 SergeEMS ну мы у речки обычно отдыхаем ...Туда дальше за пляжем, где уже в принципе отдыхающие заканчиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Туда дальше за пляжем, где уже в принципе отдыхающие заканчиваются Мы тоже обычно подальше от людей держимся. Особенно от пляжей. Жена тянет спать. Всем пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 А можно сменить ник на Дерник-2? Говнодень и говножизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Доброе утро, страна!!!! Желаю всем хорошего дня, несмотря на понедельник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Доброе, если оно действительно доброе, в чем лично я глубоко сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Я сплю. Но на работе. Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.