ЛуHa Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Dernik Цитата(prana @ 21.7.2011, 23:35) * заморозка была качественная.Зуб такой,плюс воспаление. не должно было быть боли, видимо, себя запугала. Железная мужская логика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Dernik ,да что ты заладил? во-первых, я не заладил, а говорю очевидные вещи. Железная мужская логика. нормальная логика - самовнушение великая вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Dernik ,по себе людей не судят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Dernik нормальная логика - самовнушение великая вещь. Если ты каждое утро говоришь себе: "Я умный, я умный". Самовнушение навряд поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Он каждое утро говорит себе,что все это гипотетически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Dernik не должно было быть боли Анестезия была качественная и доктор попался хороший, но зуб оказался очень тяжёлый, о чем заведомо сообщил сам доктор. Всем доброй ночи. Настроение сонное и слегка уставшее, сказывается длинный, тяжёлый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 prana Ты, наверное знаешь сама, но напишу, что несколько дней нельзя горячее и холодное, твердую пищу, лучше есть супчик или кашку. Прополаскивать. Запомнила, что кипяченой водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Денька , Ты, наверное знаешь сама, но напишу, что несколько дней нельзя горячее и холодное, твердую пищу, лучше есть супчик или кашку. Прополаскивать. Запомнила, что кипяченой водой. Пасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Я представляю, как вам - сонным, не выспавшимся, противно слышать с утра мой бодрый, жизнерадостный голос, но тем не менее: ПРОСЫПАЙТЕСЬ, ГРАЖДАНЕ!!! ДОБРОЕ УТРО!!! Прана, не забыла положить зуб под подушку для Зубной Феи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Доброе! А что,есть такие кто в 8 утра в пятницу еще спит??? Завидую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Доброе утро! Наконец-то пятница! Пиу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 А мне что пятница,что понедельник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Это не оч. хорошо... Но хоть суббота от понедельника отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 работа работа перейди на федота ...Ща опять по столбам лазать, правда уже с подъёмником ))) Всем здрасте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 вам то хорошо а у мну выходные самые горячие, рабочие дни.... Всем приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Надеюсь сегодня уйду раньше с работы... болеть плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Это не оч. хорошо... Но хоть суббота от понедельника отличается? Отличается конечно...На работу идти не надо. А настроение от этого не меняется-мне и дома и на работе хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Ааааа Ну, у меня все-таки понедельник не оч хороший день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 А чего так? Нормальный день! Не надо бегать по магазинам,ехать на дачу,делать домашние дела.Только работай и никаких забот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 В этот день приходится на работе разгребать дела за субботу и в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Здравствуйте! Хотелось бы отметить, что настроение мое с утра очень хорошее. Я рад читать Вашу восторженную оду утру, уважаемая Простой Обыватель . Кхе-кхе...чавота я со вчерашнева не аташел и писшу как школьник. У-у-у, вчера трудный договор заключил, устал ужо писать - и рука устала и язык, а бошка, я думал, вообще пополам как ..опа лопнет! Ну ни чаво, вроде нормуль. Итаг, мусчины и женсчины - Трям фсем! Как ваше ничаво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 чавота я со вчерашнева не аташел и писшу ужо ни чаво Итаг, мусчины и женсчины - Трям фсем! Как ваше ничаво? Мда....Судя по разговору-на языке и правда что то висит,как на аватарке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Попался на глаза забавный статус в одноклашках, может кому настроение поднимет: "Дембель Гриша, вернувшийся домой, еще по надписям в лифте понял, что Ира его не дождалась!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 аха) у меня жена там висит постоянно) из статусов самая забавна фраза учителей- Я кончил, сотрите с доски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 в пятницу полюбому жизнь лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.