dr.Evil Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Зусул! с днюхой! Мне пришлось выдавливать из себя эти строки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 УЖЕ?????!!!! С утра??????!!!! Как бэ мы в России живем Тут все можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 dr.Evil Зусул! с днюхой! Мне пришлось выдавливать из себя эти строки Напиши их кровью! А где поздравления?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Зусул! с днюхой! Мне пришлось выдавливать из себя эти строки Ты - очень мужественный человек!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Zusul С днюхой, всего самого лучшего, отметить основательно и ответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 melifaro Спасибо! Очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Zusul а где мое "спасибо"? всем сказал а мне нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Зачастую жизнь рожденных 20 июля раков складывается из бесконечной череды взлетов и падений. Это относится и к семейной, и к профессиональной, и эмоциональной; сферам жизни так же, как и к их мечтам и хобби. Взлеты и падения для рожденных 20 июля раков так же естественны, как смена времен года в природе. Чтобы понять, что из себя представляет личность рожденных 20 июля раков, необходимо понаблюдать за ними динамике, поскольку переход из одного состояния в другое — процесс вполне типичный для этих людей. Вообще, рожденных 20 июля раков привлекают не взлеты и падения, таковые, не успехи или неудачи, а сам процесс движения. Таким образом, для них важно не настоящее состояние; но будущее — не «есть», а «стать». Многие из них высшей степени активные, но отнюдь не статичные люди. Однако в бесконечном процессе движения есть и свои минусы: возникает опасность превратиться в крайне не уравновешенных индивидуумов, сродни радиоактивным элементам. И все же именно в динамике наиболее просвещенные личности из тех, кто родился 20 июля, видят стабильность и покой. Они словно пытаются доказать, что самой тихой точкой на планете является сердцевина урагана. Хотя большинство самых удачливых раков из тех кто родился 20 июля, на самом деле обладают этим внутренним спокойствием, им следует опасаться стагнации и самодовольства; наибольший риск с этой точки зрения представляет собой финансовое благополучие высокое социальное положение. Если рожденным 20 июля ракам удается обрести новые достойные цели при условии поддержания баланса достигнутого, им не грозит деградация. Довольно странно, но рожденные 20 июля раки могут испытывать разочарование и быть несчастливыми даже после достижения видимого успеха. Возможно, им начинает недоставать динамики, предшествующей победе. Вместе с тем успех чреват и опасностями, связанными с успокоенностью и сытостью. Кроме того, близким рожденных 20 июля непонятно их вечное стремление к борьбе; они могут и не захотеть принять в нем участие, когда счастье уже завоевано. Однако рожденные 20 июля раки никогда не бывают удовлетворены посредственностью. И ко всему прочему, их повседневной жизни просто необходимы вызов и борьба. ЧИСЛА И ПЛАНЕТЫ Рожденные в двадцатый день месяца находятся под влиянием числа 2 (2+0=2) и Луны. Люди, подчиняющиеся числу 2, нежны и мечтательны, их легко обидеть критикой или невниманием. Они часто впадают в состояние раздражительности. Управляемые числом 2 и Луной, как правило, впечатлительны, эмоциональны и увлекающиеся. Поскольку рожденные 20 июля к тому же Раки (управляемые Луной), эти тенденции лишь усугубляются. СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ Авантюризм, активность, практичность. СЛАБОСТИ Неутомимость, неудовлетворенность достигнутым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Zusul !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 сходили перекусить еще раз, чувствуется ее характер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 хочу спать и есть... настроение так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 IRINA_30 Brida Спасибо огромное! Честно пречестно! З.Ы. Уже бутыль распили, принимаемся за второй Brida Ой, какое красивое поздравление! Я только увидел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Татарин - я тоже тебя поздравляю от всей души! (пишу это уже в пятый раз, т.к. один из пи***юг меня банит а сообщения трёт) спасём овоща..засейвим мисагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Не знал, что так скажу, но овощу спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Dernik сходили перекусить еще раз, чувствуется ее характер... Заплатила за себя, разобралась с персоналом кафе и заявила, что с женатыми не встречается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Dernik Заплатила за себя, разобралась с персоналом кафе и заявила, что с женатыми не встречается. Характер, может, и сильный! А силы воли не хватило в третий раз с Дерником встретиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Настроение плохое - посмотрела на себя в зеркало. Но почему мастера ножниц и фена превращают женщин в жалкое подобие женомужчин?! Когда шла в "Леди Шарм", муж с грустью сказал:"Ты красивая", чувствуя, что вернусь иной. А всего то попросила чуть покороче челку и и не много подравнять. Приобрела стрижку, как с плаката ребенка 30 - 40х годов. Не хватает только атласного бантика. За стрижку заплатила 550 р. Так подстричь могли бы и в бане. На улицу стыдно выходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 ЛуHa, ты ж знаешь, волосы не зубы, отрастут! Меня столько раз оболванивали, что я давно уже не переживаю! Есть шанс сделать по-другому укладку? Иногда помогает...На худой конец есть летние головные уборы! Короче, не расстраивайся так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Простой Обыватель Спасибо за поддержку. Из головных уборов спасет только противогаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Простой Обыватель Спасибо за поддержку. Из головных уборов спасет только противогаз. Да ладно! Какая-нибудь легкомысленная банданка или соломенная шляпка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Простой Обыватель Спасибо за поддержку. Из головных уборов спасет только противогаз. Зачем расстраиваться? Кепочку помоднее. Лето все-таки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 IRINA_30 Зачем расстраиваться? Кепочку помоднее. Лето все-таки!!! А куда я щеки дену? Волосы скрывали часть лица. Если увидите даму в кепке (шляпе) с вуалью, откликающуюся на : "Охренеть, Луна!", знайте - это я. А настроение стало лучше! Пох шеки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 ЛуHa! Хорошо натянутые щеки обеспечивают полное отсутствие морщин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Простой Обыватель ЛуHa! Хорошо натянутые щеки обеспечивают полное отсутствие морщин! "Натянутые" - это как? Узел на затылке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Простой Обыватель "Натянутые" - это как? Узел на затылке? Натянутые не сами щеки, а кожа на них. Когда щеки пухлые, то кожа гладенькая, ни единой морщиночки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.