prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Nelly ,с языками не сложилось.Хотя...еще не вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 всем доброго эээммм... дня наверно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 привет-привет! и вам не хворать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Доброго времени суток! Закончилась водка, шашлыки и природа! Сижу кушаю тортик Отдельный привет жене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Привет. Настроение хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Доброе утро! Наконец то я выспалась!! В холодильнике пусто. завтракаю (обедаю?) сушками, макая в сыр Дзинтарс. Мммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Нехочу ни чего писать. И не буду. И здороваться не буду - настроение отвратное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Нехочу ни чего писать. И не буду. И здороваться не буду - настроение отвратное. плюсусь. Настроение испоганено на нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 prana Ты какое то нестабильное вещество )))) настроение "по умолчанию" Не мешало бы поспать после отдыха.. Серёг а ты чего? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Ты какое то нестабильное вещество )) Это не я-нестабильное вещество,а окружающие меня упыри.Точнее ,один проклятый упырь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Так кол им осиновый или чеснок ешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 dr.Evil,не помогает,пля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 может у тебя упыри попроще и можно раптором да москитолом обойтись?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 dr.Evil ,не.Тут такой упырь,который если нарисовался-фиг сотрешь... может,топорик?Или ждать,пока само отпадет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Святой водички и молитву..Я думаю двуствольное ружо получше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 dr.Evil ,спасибо за совет,сынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Топорик прошлый век просто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 dr.Evil какой у меня добрый муж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Brida ,муж твой в корень зрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 ну вот..хоть поспал! Потихоньку всё встаёт на свои места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 dr.Evil доброго утра чо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Угу, спасибо! Окорочо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 поэтому я не люблю отдых на природе) потом отхожу долго, хоть и не пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Какая у меня мудрая жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 dr.Evil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.