Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 что случилось, бро? Снова цветочек домогается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 да нет..на работе стрессы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 забей... на работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 в настоящий момент я на такое не способен и так немного отвлекся на форум. ушел вjobывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 выходные наконец-то))))) хоть высплюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Нормально ты высыпыаешься, пол двенадцатого дня только) я на твоём месте минимум до часу проспал бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Brida Ты прикалываешься чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Zusul почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Brida мы все работаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Zusul а я нет :harhar: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Brida И на нашей улице камаз с пряниками перевернётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 dr.Evil ога как работаецца?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Кушать хочетца.. Аж с 10 часов..Об\ед планирую в городе, значит не раньше чем через полчаса (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Ты нахрена на меня вчера гнал ? Надеюсь, пожрёшь ты не в кайф Дуэль? Сообщите место и время, подежурю с аптечкой, так и быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Простой Обыватель ......настроение сразу поднялось после Вашего предложения с аптечкой!!!......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Вот и премию получил... И зарплату... Вроде радуйся, ан нет... Гайцы, сцуки, тормознули.. 1000 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Простой Обыватель ......настроение сразу поднялось после Вашего предложения с аптечкой!!!...... Не смущайте меня...... Гайцы, сцуки, тормознули.. 1000 нет Пешехода не пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Штрафы неоплаченные... Чуть не встретил свой ДР в кутузке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Чуть не встретил свой ДР в кутузке А у меня почему-то ассоциация с 20-м числом, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Всем здрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 prana здрям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Простой Обыватель Все верно, просто на 15 суток могли закрыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Злые админы молчанку за что то на двое суток накинули. Сделал бесполезную не очень дешёвую покупку.. По умолчанию хорошее настроение ухудшилось З.Ы. Я доктор зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 shahes ,здравствуй,сынко,где набедокурил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Мам это не я ! Честно ! Они первыми начали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.