prana Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 prana ты же знаешь о моей гипотетической любвеобильности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Дерник! Поздравляю! Сегодня день супер..Зарплата , премия, много работать не пришлось, пивка попил, шабашка неплохая ))) В общем Иххххааааа )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 prana хочешь гипотетической любви? Come on baby, just do it quick! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 ДДТ ,нет,я люблю конкретику. dr.Evil ,молодцом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 И не верьте тому кто говорит что понедельник день тяжёлый )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 самый тяжелый день-это обычно среда или четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 самый тяжелый день-это обычно среда или четверг. В эти дни я печеньками травлюсь Кстати эта неделя скорее всего не исключение Пацан с армейки вернётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Аккуратнее там...с печеньками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 а у меня до пятницы выходныыыыые))))) завтра устрою себе день халявы, ничегонеделания и валяния на диване Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 prana Спасибо за беспокойство ! Мать! Эээх жена ! мне бы так Там кстати на твою должность всякие быдлотёлки щемятся ..Матерятся как сапожники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо за беспокойство ! Мать! ты решил обзавестись полноценной семьей на форуме?)Воот,у Бриды свекровка появилась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 dr.Evil омг)) гони их метлой по ж*пе :D prana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Brida Как жена ты не против что бы я там всяких порол )))))) Если б я был Анджелиной Джоли, я бы сделал так что бы все меня пороли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 dr.Evil хорошая жена - терпимая жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 А мать/свекровь что то притихла Ладно! Если честно то что то спать охота..А перед этим надо искупаться как следует..Всем спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 А мать/свекровь что то притихла ща как дам затрещину по-матерински...Спокойного сна,сынок терпимая жена смотря что терпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Сижу на работе, Охота мне спать Зачем на работу Так рано вставать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Всем привет! Сегодня вторник! День зарплаты и премии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Вчера с глобального недосыпания вырубился спать в 8 вечера, сегодня уже лучше, если бы этот проклятый будильник звонил бы на пару часов позже все бы было совсем хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 melifaro Андрей, пора в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Всем привет! Сегодня вторник! День зарплаты и премии! а мне как минимум до пятницы ждать(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 а мне итак задержали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 состояние стрессовое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.