prana Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 мы живем в городе рыбаков) правда,что ли???А я и не знала :lol: Только мы не рыбачим вроде,почему именно нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 правда,что ли???А я и не знала Только мы не рыбачим вроде,почему именно нас? ох, да просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 I AM LEGEND ,понятно,не вздыхай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 покупался, покормил собой комаров... перекусили в Маке (отличные коктейли), на перекрестке Савушкина и Анри Барбюса гости с юга танцевали лезгинку, включив на полную музыку... южный гостеприимный город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 prana я рад что понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 слушаю "Пикник"... до чего же тоскливые песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Всем-всем-всем - доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 И Вам того же желаю и присоединяюсь к пожеланию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 dr.Evil, ты - как всегда? Работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Денька Ну, не надо таких почестей в мой адрес. Спасибо З.Ы. Настроение понедельнишное.. Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 dr.Evil, ты - как всегда? Работаешь? На работе, а не как всегда работаю )) Прошли тяжелые будни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 На работе, а не как всегда работаю Да-да, ты прав, это не одно и то же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет. Почему я вчера не умер :rip: Карету мне, карету и минералки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 IRINA_30 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 "Тяжёлые трудовые будни" на форуме А.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Странно, вроде понедельник, а время к обеду быстро подошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Привет всем! Спать хочу.. Быстрее бы вечер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет. Спать хочу.. Быстрее бы вечер.. та же история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 отмечал сегодня день рождения на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Dernik Поздравляю! Отмечал ДР сына в кругу семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Dernik Поздравляю! спасибо. Отмечал ДР сына в кругу семьи. у твоего? тоже 11 июля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Dernik ,мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Dernik да, 11 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Dernik ,мои поздравления. спасибо, приятно принимать поздравления от очаровательной девочки... да, 11 июля. вот те и раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.