dr.Evil Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Ой prana ничего не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 prana Простой Обыватель IRINA_30 Я ее знать не знаю. А она меня откуда то знает. Ну фанаты всегда знают о кумирах больше чем они сами о себе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Насмеялась! Жжете ребята! Принять участие не могу, тесто подошло, надо печь кайнарики, Простой Обыватель, я подозревала, что ты детективы пишешь, но ты сама детектив. Зусул, держись, в обиду не дадим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 ....Всем добрый вечер!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо! Люблю кайнары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Зусул, держись, в обиду не дадим! Ты посмотри, сколько дам за тебя!!! Радуйся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 prana Простой Обыватель IRINA_30 Я ее знать не знаю. А она меня откуда то знает. Ну фанаты всегда знают о кумирах больше чем они сами о себе)) Пустое место с гипертрофированным самомнением, каким ты являешься, может быть кумиром лишь для себя одного. Надеюсь, твоим форумским поклоницам скоро откроется твоя настоящая сущность себялюбивого эгоиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 он тебя беременную бросил? К моим беременностям имеет отношение только один единственный МУЖЧИНА - мой муж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 а зачем же ты тут своим хвостом крутишь? Поскольку у меня нет хвоста, соответственно нечем и крутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Пустое место с гипертрофированным самомнением, каким ты являешься, может быть кумиром лишь для себя одного. Надеюсь, твоим форумским поклоницам скоро откроется твоя настоящая сущность себялюбивого эгоиста. Может, Вам уже стоит начать принимать седатики? Нервы-то ни к черту, смотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Что то мне эта поборница морали напоминает реинкарнацию обиженно покинувшей нас зоопоклонницы Зираэль. (огорчает отсутствие привычного по квипу смайлика чешущего репу) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Денька Коверканье ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Что то мне эта поборница морали напоминает реинкарнацию обиженно покинувшей нас зоопоклонницы Сираэли. (огорчает отсутствие привычного по квипу смайлика чешущего репу) Да-да, есть сходство по стилю! Только на Бабу с клеем она тоже похожа! Это Зираэль с клеем, может быть? Изменено 8 июля, 2011 пользователем Денька Коверканье ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Да-да, есть сходство по стилю! Только на Бабу с клеем она тоже похожа! Это Сираэль с клеем, может быть? Я индивидуальна и неповторима и попрошу не сравнивать меня с какими-то Бабами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Я так и думала: обиженный мужик! Стоянку не поделили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Я индивидуальна и неповторима и попрошу не сравнивать меня с какими-то Бабами. То есть сравнивать тебя с какими то мужиками ты не запрещаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Может, Вам уже стоит начать принимать седатики? Нервы-то ни к черту, смотрю! Спасибо за переживания. С нервами да и вообще со здоровьем у меня полный порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Я индивидуальна и неповторима и попрошу не сравнивать меня с какими-то Бабами. Нет, думать-то Вы про себя можете все, что хотите! И еще. Это, конечно, не мое дело, но Вы бы завязывали уже с галлюциногенами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 То есть сравнивать тебя с какими то мужиками ты не запрещаешь? А с мужиками и подавно. Тем более, что "мужики" сейчас через одного сексуально озабоченные себялюбивые эгоисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Нет, думать-то Вы про себя можете все, что хотите! И еще. Это, конечно, не мое дело, но Вы бы завязывали уже с галлюциногенами! Такое не употребляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 А с мужиками и подавно. Тем более, что "мужики" сейчас через одного сексуально озабоченные себялюбивые эгоисты. Матерь Божья! Это ж половина от общего количества получается! Офигеть! А вторая половина тогда кто? Импотенты-альтруисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 а тебе надо лоха-тюфяка? Мне никого не надо! Я уже писала, у меня есть прекрасный МУЖЧИНА - мой муж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Мне никого не надо! Я уже писала, у меня есть прекрасный МУЖЧИНА - мой муж! И забив на прекрасного мужчину ты тут весть день православным моск сношаешь на предмет личности Zusula.... Непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Матерь Божья! Это ж половина от общего количества получается! Офигеть! А вторая половина тогда кто? Импотенты-альтруисты? Мне никого не надо! Я уже писала, у меня есть прекрасный МУЖЧИНА - мой муж! И ни кто кроме него меня не интересует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Любава Мне никого не надо! Я уже писала, у меня есть прекрасный МУЖЧИНА - мой муж! rolleyes.gif А зачем тогда к Зусулу пристаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 О, самоцитирование пошло, а говорила не употребляет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.