Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

prana

Простой Обыватель

IRINA_30

Я ее знать не знаю. А она меня откуда то знает. Ну фанаты всегда знают о кумирах больше чем они сами о себе))

Насмеялась! Жжете ребята! Принять участие не могу, тесто подошло, надо печь кайнарики, Простой Обыватель, я подозревала, что ты детективы пишешь, но ты сама детектив. Зусул, держись, в обиду не дадим! :D

prana

Простой Обыватель

IRINA_30

Я ее знать не знаю. А она меня откуда то знает. Ну фанаты всегда знают о кумирах больше чем они сами о себе))

Пустое место с гипертрофированным самомнением, каким ты являешься, может быть кумиром лишь для себя одного. Надеюсь, твоим форумским поклоницам скоро откроется твоя настоящая сущность себялюбивого эгоиста.

Пустое место с гипертрофированным самомнением, каким ты являешься, может быть кумиром лишь для себя одного. Надеюсь, твоим форумским поклоницам скоро откроется твоя настоящая сущность себялюбивого эгоиста.

Может, Вам уже стоит начать принимать седатики? Нервы-то ни к черту, смотрю! ^_^

Что то мне эта поборница морали напоминает реинкарнацию обиженно покинувшей нас зоопоклонницы Зираэль. (огорчает отсутствие привычного по квипу смайлика чешущего репу)

Изменено пользователем Денька
Коверканье ника.

Что то мне эта поборница морали напоминает реинкарнацию обиженно покинувшей нас зоопоклонницы Сираэли. (огорчает отсутствие привычного по квипу смайлика чешущего репу)

Да-да, есть сходство по стилю! Только на Бабу с клеем она тоже похожа! Это Зираэль с клеем, может быть? :D

Изменено пользователем Денька
Коверканье ника.

Да-да, есть сходство по стилю! Только на Бабу с клеем она тоже похожа! Это Сираэль с клеем, может быть? :D

Я индивидуальна и неповторима и попрошу не сравнивать меня с какими-то Бабами. :rolleyes:

Я индивидуальна и неповторима и попрошу не сравнивать меня с какими-то Бабами. :rolleyes:

То есть сравнивать тебя с какими то мужиками ты не запрещаешь?

Может, Вам уже стоит начать принимать седатики? Нервы-то ни к черту, смотрю! ^_^

Спасибо за переживания. :rolleyes: С нервами да и вообще со здоровьем у меня полный порядок.

Нет, думать-то Вы про себя можете все, что хотите! :D

И еще. Это, конечно, не мое дело, но Вы бы завязывали уже с галлюциногенами! <_<

То есть сравнивать тебя с какими то мужиками ты не запрещаешь?

А с мужиками и подавно. :D Тем более, что "мужики" сейчас через одного сексуально озабоченные себялюбивые эгоисты.

Нет, думать-то Вы про себя можете все, что хотите! :D

И еще. Это, конечно, не мое дело, но Вы бы завязывали уже с галлюциногенами! <_<

Такое не употребляю. :unsure:

А с мужиками и подавно. :D Тем более, что "мужики" сейчас через одного сексуально озабоченные себялюбивые эгоисты.

Матерь Божья! Это ж половина от общего количества получается! Офигеть!

А вторая половина тогда кто? Импотенты-альтруисты? :D

Мне никого не надо! Я уже писала, у меня есть прекрасный МУЖЧИНА - мой муж! :rolleyes:

И забив на прекрасного мужчину ты тут весть день православным моск сношаешь на предмет личности Zusula.... Непонятно...

Матерь Божья! Это ж половина от общего количества получается! Офигеть!

А вторая половина тогда кто? Импотенты-альтруисты? :D

Мне никого не надо! Я уже писала, у меня есть прекрасный МУЖЧИНА - мой муж!

И ни кто кроме него меня не интересует! :rolleyes:

Любава

Мне никого не надо! Я уже писала, у меня есть прекрасный МУЖЧИНА - мой муж! rolleyes.gif

А зачем тогда к Зусулу пристаешь? ;)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...