IRINA_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Надо бы с тебя еще и за пиар содрать. Zusul - берегись!!! Она уже и деньги вымогает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 А если копнуть, про тебя уже не одна темка была может ты их сам плодишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 авто-черный пиар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 prana Я представил эту картину какую?Толпу девушек,испугавшихся куника?))Неистового... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 prana неистовый куник, испугавший тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Zusul - берегись!!! Она уже и деньги вымогает))))) Это шутка. Мне маниакальных предложений о неистовом кунике было достаточно. Zusul, уж признайся не строй тут из себя невинную овечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 prana неистовый куник, испугавший тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати, многие девушки его хвалили в этом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати, многие девушки его хвалили в этом плане это реклама?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 это реклама?)) Реклама чего? Самого процесса? Или лизуна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Черт, щас все начнут думать, что это мой клон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 это мой клон мелькнула мысль,кстати) лизуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 prana твой ненаглядный расскажет всю правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати, многие девушки его хвалили в этом плане. Я что-то не пойму, то мы возмущаемся, то мы хвалим?????? Мож это сожаление о том, что отказалась, а поезд (Zusul) ушел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Zusul ,я тебе на слово верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 prana IRINA_30 Да ну ее. Девочки, заметьте, что это она прибежала сюда в тему, чтобы тут начать меня злить и прочее. А потом будет жаловаться, что к ней несправедливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Девочки, заметьте Забей ты на нее.Оно того стоит?В смысле,злости твоей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Девочки, заметьте, что это она прибежала сюда в тему, Она тебя преследует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Оно в игноре Спасибо вам, девушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Zusul ,нема за що Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Оно в игноре Спасибо вам, девушки) Слава Богу. Теперь, можно будет вздохнуть с облегчением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Девочки, заметьте, что это она прибежала сюда в тему, чтобы тут начать меня злить и прочее. А потом будет жаловаться, что к ней несправедливы Честно говоря, я не понимаю, почему ты злишься?! Даже если она написала неправду, это не та неправда, которой нужно стесняться! Уж ты мне поверь, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Охотно верю! Девушки, кому куник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Охотно верю! Девушки, кому куник? Платно или можно по полису? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Любава Кстати, многие девушки его хвалили в этом плане. wink.gif Для откровенных разговоров на форуме есть отдельная ветка, плиз про такие вещи писать туда . К тому же во Флудильне действует строгое правило: переход на личности - запрещён. Zusul твой ненаглядный расскажет всю правду smile.gif Какой ты ласковый сёдня ласковый . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.