Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Уже чувствую шарения)) Да как ты можешь чувствовать? Я же мягонько, нежно так пошарилась..... Кстати, алаверды - ты тоже очень симпатичный парнишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Ну, спасибо! Для дочки гожусь в мужья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 УРА!!!!!!!!!!!!!!.................Моя дочь сдала все экзамены!!!!!!!!!!!!.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Для дочки гожусь в мужья? На мой взгляд - запросто! Но! К сожалению, не мне решать! УРА!!!!!!!!!!!!!!.................Моя дочь сдала все экзамены!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! А какие именно? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 .........Последний экзамен.......короче - задолженность в МЭСи......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 ЛЮТИК Поздравляем! Теперь и замуж можно Простой Обыватель Надо с папой общаться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Простой Обыватель Надо с папой общаться?)) Ну, мы не настолько старорежимные! К самой дочке надо было бы подъехать с этим вопросом, только она о замужестве пока не думает, рано ей еще, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Настроение просто замечательное, хоть и глаз продрать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 А меня сексуальным маньяком обозвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Renessans, холодный душик? С криком: "За Родину"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Zusul Хехе Добро пожаловать в наш клуб!)))))))))))) Простой Обыватель НИЗАШТО!!!!! Все что холодное- мой враг (кроме мороженого и водки). Я даже пиво не люблю слишком холодным пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 А меня сексуальным маньяком обозвали -Вчера провожал домой свою девушку, и на нас в парке напал маньяк! - Какой маньяк? Сексуальный? - Да если бы! БИсексуальный, мля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Renessans о_О то есть я не один такой?)) Простой Обыватель Ну, я же не такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 жара,дыщать нечем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Renessans о_О то есть я не один такой?)) Простой Обыватель Ну, я же не такой Ну я же не такая!!!!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 А меня сексуальным маньяком обозвали А ты уж и расстроился? мож проще надо - озабоченный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 А ты уж и расстроился? мож проще надо - озабоченный? Ирин, а за что его так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 В субботу иду на день рождения внучки! 3 годика Уже несколько дней в предвкушении приятных моментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Ирин, а за что его так? Он у нас Звезда.!! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=83339&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 В субботу иду на день рождения внучки! 3 годика Уже несколько дней в предвкушении приятных моментов Какой славный глазастик! Тьфу на нее! 3г - это такой обалденный возраст у них, они уже много чего умеют и знают,считают себя практически взрослыми, пытаются рассуждать, такие забавные! Он у нас Звезда.!! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=83339&hl= Мама дорогая! Ах, Zusul! Ах ты, шалун! Подойди-ка сюда, мамочка тебя отшлепает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 жара,дыщать нечем Щас уже +41 в тени IRINA_30 Простой Обыватель Девушки, так я ж не в курсе! Клевещут на меня из-за злобы! Ведь все поверят! И верят ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Щас уже +41 в тени IRINA_30 Простой Обыватель Девушки, так я ж не в курсе! Клевещут на меня из-за злобы! Ведь все поверят! И верят ведь АХА! Оправдывайся, оправдывайся!!!!!! Сам тут полфорума собрал, теперь до дочек добрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 IRINA_30 :D prana приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 prana Я полностью согласен с твоими представлениями о том моменте, когда утро становится добрым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.