Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

dr.Evil

Дам однозначно Бурый..

Если это Бурый, то я идиотка. Я и в работе форума написала, что это овощ. :huh1:

dr.Evil

Если это Бурый, то я идиотка. Я и в работе форума написала, что это овощ. :huh1:

Давайте рассуждать логически! У Овоща и у Бурого есть уже известные нам лингвистические особенности, по которым мы их вычисляем! Верно? Вот так сказать мог только Бурый:

Я не лоблю когда Мне навязывают, рекомендуют что-то выбирать, смотреть, читать. Я привык по жизни делать свой выбор, не считаясь ни с чьим мнением.

А вот это - типичный Овощ:

Обращаюсь ко всем дармоедам этого форума! (без обид и истерик ядрён-батон)

Проблема всем известна и такова: два рулевых постоянно меня банят, а мне это не нравится.

Ставлю на голосование.

Поехали......

Хоть кто-нибудь со мной согласен? <_<

Dernik

вообще

Похоже на депрессию. Это не просто плохое настроение, это когда все время плохо. Нужно лечение. Без обид. Сама прошла это.

пусть эта дама больше меня ни с кем не путает B)

Никто тебя больше ни с кем не спутает, эксклюзивный ты наш! А грубить даже в этом случае не надо!

Простой Обыватель

Я новичок. Но мне кажется, Бурый пишет витиевато, чувствуется неограниченный запас слов... B)

Я новичок. Но мне кажется, Бурый пишет витиевато, чувствуется неограниченный запас слов... B)

Черт возьми, в моем словарном запасе есть даже такое богатое слово, как гомосексуализм, хотя я не люблю и не отношусь к педикам.

Dernik

если это мироощущение, не поможет.

Наше душевное состояние часто и формирует наше мироощущение.

hygefe

пусть эта дама больше меня ни с кем не путает

Смотри, засолю на зиму! ;)

Простой Обыватель

Бурый, как я его понимаю, чудовищно умный, но уж очень озлобленный на что-то мужик. И все его посты замечательно укладываются в эту схему. Овощ - довольно грамотно пишет, озлоблен не на весь мир, а конкретно на ЕдРо, при этом его выдает склонность к эпатажу, его легко можно узнать по обилию новых тем, как правило однодневок.

Черт возьми, в моем словарном запасе есть даже такое богатое слово, как гомосексуализм, хотя я не люблю и не отношусь к педикам.

А какое слово было в лексиконе подружки Эллочки-людоедки? Фима ее, кажется звали? :D

Бурый, как я его понимаю, чудовищно умный, но уж очень озлобленный на что-то мужик. И все его посты замечательно укладываются в эту схему. Овощ - довольно грамотно пишет, озлоблен не на весь мир, а конкретно на ЕдРо, при этом его выдает склонность к эпатажу, его легко можно узнать по обилию новых тем, как правило однодневок.

Вместе мы - фруктовый сад.

А так я очень добрый, но люблю мир без людей - природу, реку, небо, животных. Люди - это зло. Я ненавижу даже себя, потому что я человек. Люди уничтожают мир, дарованный им Богом. А я так хотел бы стать птицей и подняться в небо! Я мог бы дружить со многими, многие видят во мне интересного собеседника, товарища, лучшего напарника по рыбалке, прекрасного рассказчика. Но мне все это не нужно, я одиночка и привык быть таким, когда понял, что люди - это зло. Понял уже в 90-х, после развала СССР. Я думал люди хорошие, что они любят и умеют мечтать, а они оказались управляемым стадом с промытыми мозгами. Теперь я верю, что когда люди уйдут, то будет хорошо. Люди приходят - плохо, людей нет - хорошо.

Кстати, положительный уровень настроения в массе своей обусловлен количеством выпитого спиртного. Как это дело обстоит сегодня у форумчан? Я уже уговорил полполторашки пива..

Наше душевное состояние часто и формирует наше мироощущение.

совершенно верно, с каждым годом мысли все больше о вечном... "Большие знания умножают скорбь"...

Хиляк )))) 2.5! )

Не, мне надо было после рыбалки снасти разобрать по полочкам и коробочкам. Обожаю удочки перебирать. Так что не до пива было. Да и завязывать пора, зачем мне лишний вес?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...