dr.Evil Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Дам однозначно Бурый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Dernik как все печально. Из-за отсутствия горячей воды, или вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 dr.Evil Дам однозначно Бурый.. Если это Бурый, то я идиотка. Я и в работе форума написала, что это овощ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 или вообще? вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыбачок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Если это Бурый, то я идиотка. Поздравляю, вам на Спартаковскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Если это Бурый, то я идиотка В противном случае наоборот )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 dr.Evil Если это Бурый, то я идиотка. Я и в работе форума написала, что это овощ. Давайте рассуждать логически! У Овоща и у Бурого есть уже известные нам лингвистические особенности, по которым мы их вычисляем! Верно? Вот так сказать мог только Бурый: Я не лоблю когда Мне навязывают, рекомендуют что-то выбирать, смотреть, читать. Я привык по жизни делать свой выбор, не считаясь ни с чьим мнением. А вот это - типичный Овощ: Обращаюсь ко всем дармоедам этого форума! (без обид и истерик ядрён-батон) Проблема всем известна и такова: два рулевых постоянно меня банят, а мне это не нравится. Ставлю на голосование. Поехали...... Хоть кто-нибудь со мной согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Dernik вообще Похоже на депрессию. Это не просто плохое настроение, это когда все время плохо. Нужно лечение. Без обид. Сама прошла это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Нужно лечение. если это мироощущение, не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 я согласен! Смайл: чмоки-чмоки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 конечно ты йопнутая! Это что еще такое???!!!! Ну-ка, не груби дамам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 пусть эта дама больше меня ни с кем не путает Никто тебя больше ни с кем не спутает, эксклюзивный ты наш! А грубить даже в этом случае не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Простой Обыватель Я новичок. Но мне кажется, Бурый пишет витиевато, чувствуется неограниченный запас слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыбачок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Я новичок. Но мне кажется, Бурый пишет витиевато, чувствуется неограниченный запас слов... Черт возьми, в моем словарном запасе есть даже такое богатое слово, как гомосексуализм, хотя я не люблю и не отношусь к педикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Dernik если это мироощущение, не поможет. Наше душевное состояние часто и формирует наше мироощущение. hygefe пусть эта дама больше меня ни с кем не путает Смотри, засолю на зиму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Простой Обыватель Я новичок. Но мне кажется, Бурый пишет витиевато, чувствуется неограниченный запас слов... Бурый, как я его понимаю, чудовищно умный, но уж очень озлобленный на что-то мужик. И все его посты замечательно укладываются в эту схему. Овощ - довольно грамотно пишет, озлоблен не на весь мир, а конкретно на ЕдРо, при этом его выдает склонность к эпатажу, его легко можно узнать по обилию новых тем, как правило однодневок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Черт возьми, в моем словарном запасе есть даже такое богатое слово, как гомосексуализм, хотя я не люблю и не отношусь к педикам. А какое слово было в лексиконе подружки Эллочки-людоедки? Фима ее, кажется звали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 hygefe Тут с праной пол форума общалось, а она думала, что это я с ней общался Не льсти себе, малыш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыбачок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Бурый, как я его понимаю, чудовищно умный, но уж очень озлобленный на что-то мужик. И все его посты замечательно укладываются в эту схему. Овощ - довольно грамотно пишет, озлоблен не на весь мир, а конкретно на ЕдРо, при этом его выдает склонность к эпатажу, его легко можно узнать по обилию новых тем, как правило однодневок. Вместе мы - фруктовый сад. А так я очень добрый, но люблю мир без людей - природу, реку, небо, животных. Люди - это зло. Я ненавижу даже себя, потому что я человек. Люди уничтожают мир, дарованный им Богом. А я так хотел бы стать птицей и подняться в небо! Я мог бы дружить со многими, многие видят во мне интересного собеседника, товарища, лучшего напарника по рыбалке, прекрасного рассказчика. Но мне все это не нужно, я одиночка и привык быть таким, когда понял, что люди - это зло. Понял уже в 90-х, после развала СССР. Я думал люди хорошие, что они любят и умеют мечтать, а они оказались управляемым стадом с промытыми мозгами. Теперь я верю, что когда люди уйдут, то будет хорошо. Люди приходят - плохо, людей нет - хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Бурого мне интересно читать, а здесь не ципляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыбачок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Кстати, положительный уровень настроения в массе своей обусловлен количеством выпитого спиртного. Как это дело обстоит сегодня у форумчан? Я уже уговорил полполторашки пива.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Наше душевное состояние часто и формирует наше мироощущение. совершенно верно, с каждым годом мысли все больше о вечном... "Большие знания умножают скорбь"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Я уже уговорил полполторашки пива.. Хиляк )))) 2.5! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыбачок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Хиляк )))) 2.5! ) Не, мне надо было после рыбалки снасти разобрать по полочкам и коробочкам. Обожаю удочки перебирать. Так что не до пива было. Да и завязывать пора, зачем мне лишний вес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Рыбачок Упертая я. Если ты Бурый, в чем я сомневаюсь, напиши, как называл меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.