Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Грубый мужик мне никогда не был нужен! Уверенный романтик! Чтоб и рассмешил и приласкал и напоил и накормил и к стенке приставил))))))))))) Ой! Прямо мой любимый типаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Накатанный сценарий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Простой Обыватель С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Грубый мужик мне никогда не был нужен! Уверенный романтик! Чтоб и рассмешил и приласкал и напоил и накормил и к стенке приставил))))))))))) Что взамен даешь? Только не надо называть меня евреем. Мужчина так и будет относиться к настоящей женщине, а не к особе, которая считает, что ей все должны только потому что она разрешает быть рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Простой Обыватель Тоже поздравляю!!!!! :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Простой Обыватель С днем рождения! Спасибо, дорогой! Простой Обыватель Тоже поздравляю!!!!! Большое спасибо, Ириша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Я не настоящая женщина. А особа, которая разрешит тебе находиться рядом. И за это тебе придется давать. И снова давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 В любви так часто - один дает, другой берет(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Простой Обыватель с денюхой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Простой Обыватель с денюхой Спасибо, дорогой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Простой Обыватель ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи, солнышко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Я не настоящая женщина. А особа, которая разрешит тебе находиться рядом. И за это тебе придется давать. И снова давать. Да мне особи с завышенной самооценкой не нужны. Кстати, насчет песка...а с тебя не сыпется что-ли? В любви так часто - один дает, другой берет(((((((( Это не в любви, а в идиотизме одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Простой Обыватель ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи, солнышко! Огромное спасибо! От солнышка слышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Простой Обыватель С Днем Варенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Да мне особи с завышенной самооценкой не нужны. Кстати, насчет песка...а с тебя не сыпется что-ли? С меня не сыпется. Проверено неоднократно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Простой Обыватель С Днем Варенья Спасибо, милый Йogurt! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Простой Обыватель Я думаю что слово "милый" нужно удалить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 настроение "немогупроснуться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Простой Обыватель Я думаю что слово "милый" нужно удалить))))))) А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Как хочешь.. Но когда мужчина мужчине.. Милый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Как хочешь.. Но когда мужчина мужчине.. Милый.. :D Мне стыдно признаться, но я уже начала отмечать по чуть-чуть - торможу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ну вот! Теперь Вы просто обмыватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Настроение отличное . Даже мой любимый племянник, который всячески пытается мне его изгадить, получает облом за обломом, что не может радовать меня ещё больше). prana С добрым утром лисичка . Простой Обыватель С днюхой ! Счастья, здоровья и пусть весь год вас окружает только позитив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Денька Простой Обыватель,еще раз с днюхой,удачного обмывания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.