Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

эвил ты чо про меня забыл совсем?! :(

Эвил совсем заработался :huh:

половина компании сидит без телефонов..кого то устраивает, а кто то ругается

Ток с дачи приехал, хорошоооо отдохнули ну и заодно ДР отметили друга)

Только комары это жесть...ночью на улице только звон комаров был слышен, никакие средства не помогали от них( только спиральки, да фумигатор

Комары вообще стали какие-то устойчивые! Я не могу поверить в то, что все, что мы покупаем - подделка! Хоть раз мы, по логике, должны же были нарваться на оригинальную жидкость от комаров! :D Только комарам по барабану все! Хоть и грустные, но все равно, суки, летают!

Чувствую, что если не поделюсь с кем-нибудь новостью, меня просто разорвет! У меня покраснели помидоры!!! На балконе!!!! Я их первый раз в жизни вырастила!!! В цветочных горшках! Ради интереса! Майка на спине трещит по швам - у меня, кажется, растут крылья! :D :D :D

Простой Обыватель

Чувствую, что если не поделюсь с кем-нибудь новостью, меня просто разорвет! У меня покраснели помидоры!!! На балконе!!!! Я их первый раз в жизни вырастила!!! В цветочных горшках! Ради интереса! Майка на спине трещит по швам - у меня, кажется, растут крылья!

Огурцы тоже могут получица.

Простой Обыватель

Огурцы тоже могут получица.

На будущий год попробую и огурцы, у меня чего-то самомнение резко вверх скакнуло, я думаю, что все могу! :megalol:

На будущий год попробую и огурцы, у меня чего-то самомнение резко вверх скакнуло, я думаю, что все могу! :megalol:

Тогда давай сразу арбузы))

Тогда давай сразу арбузы))

:D

Видимо, разум еще не весь погиб, осознает, что для арбузов площадь нужна побольше, чем мой маленький балкон! :D

Кстати, melifaro, asdc, спасибо вам, что разделили со мной мою маленькую радость! Спасли, можно сказать, от разрыва всего организЬма!

Настроение оочень даже хорошее. Суббота- а значит можно устроить себе "разгрузочный" день.

встала в 12, завтракала тортом, запивая кофе и закусывая шоколадом.

на позднее меню осталось мороженое и остатки торта.

открылся, на прошлой неделе

Пожалуйста, скажите, кто был, какие расценки в этом году на Ассадуллаевском пляже? Что почем? Агитирую мужа, а он колеблется сам и заколебал меня, ему надо полный расклад! Please!!!

Простой Обыватель

Как здоровье?

Спасибо, ЛуНа, сейчас уже нормально, только кашляю так, что дети и животные в панике разбегаются! :D

А как там наша бессонница поживает? Ушла? <_<

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...