Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 какие вы все злые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 пляж в Ассадулаево открылся,кто знает? открылся, на прошлой неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 открылся, на прошлой неделе спасибо большое хоть один человек ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 а дорога до него как?) "пузотерка" пройдет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Спать хочу... Скучно.,,полкомпа не работает. делать нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 а дорога до него как?) "пузотерка" пройдет?))) Дорога хз. Но думаю, что пройдет. на открытие обычно там дорогу расчищают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 приезжай ко мне... А работать кто будет??))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 А работать кто будет??))))))) муж!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 муж!) тоже правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 в наше сложное время одним работающим мужем не обойтись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Поэтому вкалывать приходится всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 в наше сложное время одним работающим мужем не обойтись)))) мужу нужна любовница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 А жене - любовник!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 аж два раза вскрикнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 аж два раза вскрикнула Исправилась))))))) Инет тупит. (ну это как всегда, на что еще валить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Да лааааааааадно! Инет тупит))) Просто хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 А жене - любовник!!!!!!! +100 и тоже обязательно работающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 На работе сплитку сделали ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 А мне через час котенка забирать британца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 с доками?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 вот думаю, нужны ли они мне вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 если на выставки не будешь ходить то в принципе нет) ну или просто для удовлетворения самолюбия, мол у меня киса крутая с родословной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 если доки дадут - возьму, если нет - то и пох) на выставки точно ходить не будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.