Простой Обыватель Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Это как? coitus letalis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Простой Обыватель Ух ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Ни хрена се за 2 часа 3 страницы набили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Опупеть! Гнездо растормошили и сделали из воробья грифона. Яйца отсиживает?))) Праночка... Я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 и вновь всем хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 всем доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Чего то машина стала жрать бензин, отчего он кончился и встал я не доехав до старого моста. Не так чтоб настроение стало паршивое совсем, не люблю ждать. А ждать придется своих ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Привет всем. На работе. В лобовое стекло попал камень плохо мне... batat где это ты там встал? Я через элинг ехал, но школу милиции проезжал - тебя не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 всем доброго утра) я на работе =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Йogurt дарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 кто-нить помойте машину, наколдуйте дождик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 жара пляж в Ассадулаево открылся,кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 самим интересно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 кто-нить помойте машину, наколдуйте дождик Извини, дорогая, окна мыть сейчас совсем неохота! А способ проверенный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Гугл предсказывает завтра дождик А МЧС сегодня жару 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 так все дружно завтра моем машины и окна колдуем дождик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Всем привет! Работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 дарова я тож))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 неее..Ты на работе, а я работаю ))) Ща на обеде пройопываюсь просто ..А так вполне возможно что и заночую здесь ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 dr.Evil ууу... а там есть где спать?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 На высоте 8 метров опасно для жизни спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 зато как романтично!! небо, звезды... провода, антенны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 На высоте 8 метров опасно для жизни спать Пожалуйста, не провоцируй меня! Я ж очень хочу уточнить, где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Пожалуйста, не провоцируй меня! Я еле сдержался от комментариев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.