acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 маркетинговый ход нафих?? Ну пожалуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Brida а в других соц.сетях есть ты? и как там можно найти тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Футы.Я исчезаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Brida что так, что за секретность? скрываемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 муж ревновать будет)) (оба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Brida Правильно не поддавайся..Он партнёрш как перчатки меняет Я понял виртуальный муж - это как тотем от приставаний :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Правильно не поддавайся..Он партнёрш как перчатки меняет Я понял виртуальный муж - это как тотем от приставаний :D я уж видела его посты про девушек) а по поводу второго - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 муж ревновать будет)) (оба) зато не ревнив, я не гонюсь за количество, мне нужно качество! надежность и стабильность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Юлька я тебя опять вычислил в другой соц сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 оО в какой на этот раз?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Brida ПРОСИЛ Я -пошли мне испытаний! ОН ДАЛ МНЕ БОЛЬ ПОТЕРЯННОЙ ЛЮБВИ, ПРОСИЛ Я ИЗБАВИТЬ ОТ СТРАДАНИЙ-ускорил время, полетели дни. ПРОСИЛ- МИР ХОЧУ УВИДЕТЬ, он отпустил от близких и друзей, КОГДА ШАЛЬНЫЕ ДЕНЬНИ ПРИХОДИЛИ, ТЕРЯЛ ВСЕ В НЕЛЕПОСТИ ЗАТЕЙ НЕ ТАК, КАК Я ХОТЕЛ, ДЕЛАЛ ЛУЧШЕ, ПУСТЬ ДАЛ МНЕ ОДИНОЧЕСТВО НОЧЕЙ, НО ДАЛ СПОСОБНОСТЬ ВИДЕТЬ В ЛЮДЯХ ДУШУ И СЕРДЦЕ, ЧТОБЫ ПОЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ это тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 I AM LEGEND Осчастливь девушку! Заделай дорогу на софочке! Докажи как ты её по настоящему любишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 dr.Evil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Осчастливь девушку! Заделай дорогу на софочке! Докажи как ты её по настоящему любишь! смотря про какую конкретно говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Ну а кому ты только что стих написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 от спутника до БИ dr.Evil ты так и не ответил где меня опять откопал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 ты так и не ответил где меня опять откопал? ph34r.gif Ну ты же знаешь я не вру В белом классная фоточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 фии... мне не нрав, и на голове ужос чо) эт мы на свадьбе у друга в Лагани были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 ну так частенько бывает..то что тебе не нравится то нравится многим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 ну так частенько бывает..то что тебе не нравится то нравится многим ага, например мои музыкальные пристрастия соседям тока наоборот )) ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 про музыку это вообще отдельный разговор))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Brida мы ночью с тобой, зажжем фонари небесные, чтоб город прекрасен в ночи стал для всех, зажжем мы с тобою тело небесное, чтоб музой ночной для поэтов светило оно и для всех, ведь мы с тобой ночные ангелы небесные и мы прекраснее всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.