Zusul Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 в Метро? там все равно внутри проводят, в прошлом году был я там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 в метро) да внутри то понятно, фигня в том, что потом домой ехать, а выходишь - холодно) и в самом метро кондиционеры врубают постоянно, тепло только на танцполе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Ну в этом году и вправду холодновато. Но в прошлом году было норм. Бери вторую форму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 dr.Evil куку муж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 куку муж))) эээх, когда же моя прана так мне скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Brida Ты как узнала что я здесь)) Я вот буквально с обеда вернулся, а до этого работал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Zusul когда ты с ней погуляешь dr.Evil ну как бэ существует статус онлайн/офлайн))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ну онлайн я 24/7 но это не значит что я перед монитором ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 настроение такое, что хочется убивать..... p.s. ищу человека который хочет умереть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 dr.Evil неважно))))))) главное что я перед монитором еще буду вещать до 20.00 Antipod да что ж вы все такие злые?? лето на дворе, девчонки, пиво, пляж)))))))))))) гоу отдыхать а не убивать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 я перед монитором еще буду вещать до 20.00 biggrin.gif прикольно )) А я работать буду, вещать буду редко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 p.s. ищу человека который хочет умереть.... овощ хотел... Brida когда ты с ней погуляешь Так я готов! Уже вот сегодня аванс получил. А где она? Позовите, я ж скучаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 dr.Evil не прикольно =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Прикольно ты выразилась ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Ах, как мила моей душе ты, prana! И что-то сжимается в груди... Наверное, на сердце рана, От безответной искренней любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Zusul Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 эээх, когда же моя прана так мне скажет? я думаю этот момент скоро настанет)) и тебя можно будет поздравить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 я думаю этот момент скоро настанет)) и тебя можно будет поздравить)) будет пир на весь мир! Brida спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 будет пир на весь мир! Brida спасибо на пир пригласишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 если будет повод, приглашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 если будет повод, приглашу надеюсь появиться повод! а сам часто пируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 херня настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 и так, мое эфирное время возле монитора подходит к концу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 жаль ( опять с женой нормально не пообщаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.