prana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 dr.Evil ,гони фотос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 нетю (( я в своей жизни очень мало фотился ..тока по юности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Вечная тебе память! Придется тебя, сладость моя, огорчить. Как видно по моей последней фотографии чувствую себя более чем прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 dr.Evil ,противный( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 prana скоро в очую увидешь ))) сможешь даже потрогать :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 сможешь даже потрогать А каг же Эгоистка? Не боисси?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 У эгоистки есть парень..вроде бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 dr.Evil ,хехе Нетушки,спасибо,я со стороны посмотрю))Трогать нибуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Трогать нибуду cool.gif как богиням будет угодно (это я после полтарашки такой добрый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 я не алькач док Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 это я после полтарашки такой добрый это я сегодня добраЯ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 это я сегодня добраЯ...) Да! именно поэтому к моим сиськам и пузу докапалась? :lol: З.Ы. без обид )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Да! именно поэтому к моим сиськам и пузу докапалась? Именно поэтому,беспокоюсь же!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 спать хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 prana С моими сиськами и пузом всё будет в порядке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 dr.Evil ,оч рада за твои сиськи...ну и за пузо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 prana ты не представляешь как я рад ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 закадычные блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 закадычные блин ню-ню) ты не представляешь как я рад када отрастишь,тогда и буишь радоваца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 настроение отличное))) выходные мля))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 prana скоро в очую увидешь ))) сможешь даже потрогать :D :D так, так, так... а где это вы увидеться собрались?? ммм?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 так, так, так... а где это вы увидеться собрались?? Тебе все скажи...у тебя парень есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 prana одно другому не мешает))))) чо ж мне терь вообще с мальчиками не общацца??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 одно другому не мешает)) Вооононокак. И рыбку съесть,и на хрен сесть,что называеца. А я вот девушка свободная,такшо...виртом ограничишьсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Вооононокак. И рыбку съесть,и на хрен сесть,что называеца. А я вот девушка свободная,такшо...виртом ограничишьсо вирт отстой! реал оно лучше! в живую то, самое то! вон, сегодня я в реале оттянулся и доволен! вирт,это как пиво без алкогольное, первый путь к резиновой женщине! фуууууу кто за реал? или нет таких? одно другому не мешает))))) чо ж мне терь вообще с мальчиками не общацца??? а тебе это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.