dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Вот блин..надо было добавляться когда предлагали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 а-то))) не зря я говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1602644 ловите)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Кстати не хочешь ли побороться за вершины олимпа? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...&start=1380 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 И снова дождь рассыпал биссер. И ветки на деревьях в танце завелись. А настроенью я- единственный продюссер. Вот только нервы как то напряглись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 под пивом - ваще по кайфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 и щас под пивом, следовательно - по кайфу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 rusel 221189 ,такой молодой,а уже алькач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 я с 15 до 18 таааак выпить любил...потом затишье на 3 года.. теперь опять пью...но меньше.. и не устаю повторять что алкоголь зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Русел! Убей соседей! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Русел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Господа пивопьющие, имейте совесть посреди рабочей недели, жаба же задушит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 жаба же задушит кого? Я чуть ли не каждый день по литру накатываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Вот и я о том же... читаю ваши откровения и слюной исхожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Я чуть ли не каждый день по литру накатываю Евил,сиськи же вырастут и пузо...ffffuuuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 дубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Евил,сиськи же вырастут и пузо...ffffuuuuu не поверишь! этого и добиваюсь Кстати я уже когда по лестнице спускаюсь, то сиськи трясуться Скоро в качалку!! и полностью тревёзый образ жизни ! это лучше чем кости да кожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 откровения и слюной исхожу. а что мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 это лучше чем кости да кожа Что лучше ,чем кости да кожа?Пивное брюхо?Фумля.Когда мужик становится похож не на мужика,а на женоподобное животное с гинекомастией(сиськи)-это жутко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 prana не критикуй!! Мне же нужен материал для работы в качалке!!Я при росте 185 где то полгода назад весил 70 (ща не знаю, надо взвесится) ..Вот это фу мля мне надо 20 кг где то "нарыть" и это при условии что я мясо жру каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Я не критикую тебя,я тебя и не видела никогда Я вот знавала человека,который при 185 весит от 95 до 105,вот ведь где мерзость.Пивандрик любит-тока дай.Сиськи,брюхо,бока...Целлюлит как у женщины.Это просто к теме про каждодневное питие пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 при таком росте самый смак весить 90, добытые в качалке..Вот тогда аполлон получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Ем арбуз. Испанский. Если че, я вас всех люблю! Вечная тебе память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.