Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 тута я милок))) нээээ училась на манагера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Всё нашёл тебя в контакте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 оО ну-ка сцылку))) проверю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Ты эгоистка , у тебя парень - Эмо (никого не хочу обидеть , может и напутал) в статусе у тебя высказывание SergeEMS - "чем короче память, тем чище совесть" На фотографии со стены у тебя есть фото, которое ты сюда скидывала (кстати я вспомнил это фото и определился по трём Юлям из города Астрахань, рождённых 13 декабря 1987 года) Вместо ссыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 ыыыыыыыыы вот блин))) вычислил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 а чего в друзья не добавился? раз уж нашел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Дык ты не онлайн вроде была..Да и зачем? )) Я в контакте всё равно только музыку слушаю ну иногда и вычисляю кого нить И в контакте всё равно моих фоток нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 ты ж мои фотки видел а я нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 ты ж мои фотки видел а я нет Как раз об этом редактировал У меня фоток ващпе нету З.Ы классные фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 З.Ы классные фотки хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 не скажу Brida А почему ты постоянно акцентируешь внимание на своей худобе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Юль а ты в трёшнике работаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 dr.Evil я??! та вроде не акцентирую))) хотя со стороны виднее) я горжусь своей фигурой MeF угу, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 я горжусь своей фигурой biggrin.gif Конечно! Полно любителей именно таких форм И кстати совсем не похожа на любительницу фастфуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Brida а где если не секрет) видел тебя где то.. я тут живу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 недалеко от теремка) магазин в жилом доме dr.Evil ))))) мне ничего не помогает)) даже фастфуд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Brida точнее ) я в гости забегу ) я тоже недалеко от теремка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 мне ничего не помогает)) Мне то же(( вот и бросил курить ..Вот и пью пиво (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 думаю твой жених не против будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 думаю твой жених не против будет Какой из двух? настоящий или виртуальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 только хотела спросить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 не томи уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Я тоже нашёл лалала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.